Знак «Ш» отменили! (Кто клеил, можете отклеить )
taiga New member 13 Июн 2017 #2 Да пусть висит, хлеба не просит.в нашей стране не удивлюсь если с нового года опять введут
Ильнар Зямилов New member 27 Июл 2017 #3 В нашей стране все реально. Знак Ш могут даже заменить на знак Щ. Значить не спешите снимать, просто хвостик можно добавить
В нашей стране все реально. Знак Ш могут даже заменить на знак Щ. Значить не спешите снимать, просто хвостик можно добавить
А Анжела Протасюк New member 3 Сен 2017 #4 Они ждали когда все наклеят, это не дибильная, это издевательство...
Бэлла Мухутдинова New member 5 Май 2018 #10 Купил но не наклеил попал на 30р наклею соседу он меня убедил клеить
skywa1ker New member 27 Авг 2018 #13 Москва. Не клеил, у нас товарищи Гаишники даже документы не спрашивают и не проверяют когда тормозят, так поболтать)
Москва. Не клеил, у нас товарищи Гаишники даже документы не спрашивают и не проверяют когда тормозят, так поболтать)
Анна Герцог New member 24 Сен 2018 #14 Сказали через неделю можно законно отодрать! Но у меня нету знака у меня липучка)
Н Надежда Попова New member 7 Окт 2018 #15 Клеил всегда, как только появилась возможность купить шиованную резину, некогда не напрягало !
А Андрей Пиксаев New member 7 Фев 2019 #18 У них оказывается нет выгоды изготавливать эти знаки. На знаки больше бабла уходит, нежели по сбору штрафов за отсутствие знака Ш
У них оказывается нет выгоды изготавливать эти знаки. На знаки больше бабла уходит, нежели по сбору штрафов за отсутствие знака Ш