Знак ш опять не помог. А ларгус то крепче

Знак ш опять не помог. А ларгус то крепче оказался

DDguURKmkqQ.jpg

потому что расстояние скоты не держат. Киа наверно не держал. Сам не прижимаюсь держу дистанцию

Red Doctor

New member
Ага, ерунда))) у ларгуса вон крыло сломало под лючком бака, получается жопа ушла, крепкий говорите?))))

у нас дпс жёстко штрафовали план выполняли. Вот и повесил знак. Как переобулся сразу снял. И клеил на воду чтоб легко отошла наклейка

так это вытягивается все и делается. Обычно морда крепче чем жопа. А тут киа другое доказала. Но думаю при сильном ударе она зашла бы в ларгус как нож в масло

veray

New member
Знак "Ш" есть, а шипов нет. Чувак на Киа заявит что неверно выбрал дистанцию из-за знака "ш", которого при летней резине быть не должно....

так ш и означает, что дистанцию больше надо соблюдать. А не меньше. Я могу всю машину обклеить подобными наклейками. Виноват всегда тот кто сзади

на льду шипы тормозной путь уменьшают, а на сухом асфальте увеличивают. При определённых обстоятельствах передний может стать виновным. Ненадо вводить в заблуждение других участников!

tugaibey

New member
это все фигня) водитель должен такую дистанцию держать, чтобы суметь остановиться. А не угадывать там шипы или нет

kulikov

New member
по фото толком не видно. Вижу складки на крыле и как будто вверху между дверью и крылом зазор уменьшился. Если так, то значит крыша ушла тоже.

А у нас наклейки про шипы никто не отклеивает. Сейчас еще пол-города на шипах и ездят, а скоро уж и опять в них переобувать.

Сверху