EEM
New member
Добрый день. Давайте делиться информацией о выбранной резине на зиму. кто какую купил? Кто что о ней думает. Так как у нас очень специфичный размер 185/65 r 15, давайте обсуждать варианты. Я лично поставил nordman 4 185 65 r 15 . покрышки покупал в ТТС Казань, там акция была на эту резину. в итоге я покрышки взял по 2900 за штуку. Диски я купил в магазине колеса даром "Диски MW EURODISK 15001 " по 1200 р. Сборка 4 колес вышла около 500 р. Еще диски так же стоят в магазине шинторг. Можно конечно готовые колеса брать на авторынке. Там вроде сразу собирают даже бесплатно.
Итак
Многие ставят размер 195 / 65 r 15 . Покрышки этой размерностью встречаются чаще и дешевле. Но я читал, что страховая компания в случае ДТП может признать ДТП не страховым случаем и без разбора оставить виноватым за колеса не той размерности, что рекомендуется производителем авто: за нарушение правил эксплуатации авто.
Резину я брал специально именно нордман 4. у меня после 3 лет экспуатции ее на моей 11 никаких нарекании нет.
Во время езды стало намного шумнее. Но я думаю скоро устарню эту проблему в салоне - поставлю подкрылки, а под них набрызгаю жидкие подкрылки.
Итак
Многие ставят размер 195 / 65 r 15 . Покрышки этой размерностью встречаются чаще и дешевле. Но я читал, что страховая компания в случае ДТП может признать ДТП не страховым случаем и без разбора оставить виноватым за колеса не той размерности, что рекомендуется производителем авто: за нарушение правил эксплуатации авто.
Резину я брал специально именно нордман 4. у меня после 3 лет экспуатции ее на моей 11 никаких нарекании нет.
Во время езды стало намного шумнее. Но я думаю скоро устарню эту проблему в салоне - поставлю подкрылки, а под них набрызгаю жидкие подкрылки.