Здравия уважаемые ларгусоводы,я уверен,многие из вас сталкивались с заменой катушек зажигания,посоветуйте пожалуйста катушки зажигания 16 кл.из не

Willka

New member
Здравия уважаемые ларгусоводы,я уверен,многие из вас сталкивались с заменой катушек зажигания,посоветуйте пожалуйста катушки зажигания 16 кл.из не очень сильно дорогих,но нормальных,заранее спасибо за советы!!

Demоn

New member
как нарвешься,
у меня пока две заводские, одна бош Словакия, одна Новосибирск,в запас у дилеров от приоры прикупил.

MILES - AL08022

rKmT6IIUTm_CdmBUi-XTUu_3xNpegk8ZVkNJAhvswILLVKELFBhUYUnQFr7ED6kYXEGxWIId7zEhjGxGfWkZE5ce.jpg

Venom666

New member
Купил 4 штуки по 700 рублей, на всякий случай в дороге. Самые дешёвые на ОЗОНе. Решил потестить. Поставил все 4 и поехал кататься. Километров через 50 в четвертом цилиндре начались пропуски. А, и еще они процентов на 30 толще. Прям массивные такие. Лютый подпол короче, с претензией на оригинал.

9ab6zpjhi4eryJ7YMJe_YinBk9LuRClLN0p6-5cpacpk8TWuAE6zKkjR7Ed2c1XLIilnuby-3aNFu8PCpfwqxThv.jpg

Новосибирск у нас хвалят, поменял все 4 мало проехал пока все норм, до этого все разные были одна турецкая одна китайская и две заводские новосибирск, иногда дергалась, цена у нас 1500 шт

PowWow

New member
поставил такие, вроде неплохо, работает ровно, не дергается (брал по 960р по распродаже)
https://www.ozon.ru/product/katushka-zazhiganiya-dlya-lada-2110-2115-95-lada-kalina-04-lada-granta-10-lada-vesta-15-kross-932294042/?oos_search=false

Сверху