Здоровья всем любителям Ларгуса. Сделал себе вот такой ровный пол, трансформер. В дальней поездке выручает, ночью спальное место, а днём можно

WordPresss

New member
Здоровья всем любителям Ларгуса. Сделал себе вот такой ровный пол, трансформер. В дальней поездке выручает, ночью спальное место, а днём можно накрыть стол. Пользуюсь 3 год, устраивает. Нагружал примерно 200-300 кг,без проблем. Есть один в наличий 6900 рублей без ДСП.Отправка транспортными компаниями(инструкция,спецификация)

Rv8-8sisZo1XT229cPX5PBHcLz5J6pvqwFzed7m0D8lVIBE0h8i6htJGDPN9p-aJHA9sQbnmQdeiH-AIqS5aNTJg.jpg

Michael Smirnov

New member
Ну не знаю...если едем на природу отдыхать то сплю в палатке на надувном матрсе,если на дальняк на море то останавливаюсь в отельчиках где нормально НА КРОВАТИ можно поспать,сходить в душ и т.д.

awp.pr1m3

New member
каждый год практически катаем на море 2.3 тыс в одну сторону, чтобы снять отэльчик, то надо еще его поискать, в сезон или все занято или что есть, то очень дорого. А так я еду мои спят, еду до последнего пока сам не захочу.

AlecPil

New member
Палатку надо поставить,искать место сухое,ещё матрац надуть, вещи разложить. Здесь спинки сложил и можно отдохнуть в дороге, вытянутся, поспать, длина 2 метра. И вещи особо не нужно перекладывать, всё под тобой (можно достать рукой) или на полу задних или передних сидений. В дождливую погоду очень удобно

Задние кресла легко снимаются. Да, у меня 5 местка, докупил 2 кресла, бывает ставлю и пожалуйсто 7 мест. А в целом конструкция разборная, без ДСП вес 12кг(7+5) вполне лёгкая.

Сверху