Здорова мужики. Кронштейн запаски зашумел. Вроде на шарнирах люфт появился. Кто как лечил?
А Артур Алеев New member 7 Май 2017 #1 Здорова мужики. Кронштейн запаски зашумел. Вроде на шарнирах люфт появился. Кто как лечил?
basketo New member 17 Авг 2017 #6 но я менял петли сделали с более плотной проточкой и пресмасленки вкрутили и за одно покрасил в цвет машины обошлось в 1200р за все!
но я менял петли сделали с более плотной проточкой и пресмасленки вкрутили и за одно покрасил в цвет машины обошлось в 1200р за все!
Марина Максимова New member 22 Сен 2017 #7 я тоже думал о замене шарниров, но лучше сперва попробую по видео
Jan Sadykov New member 19 Ноя 2017 #8 как на видео я тоже делал сначала, помогает!!! но так как я кронштейн узаконил и внес в ПТС решил сделать капитально!!!
как на видео я тоже делал сначала, помогает!!! но так как я кронштейн узаконил и внес в ПТС решил сделать капитально!!!
А Алёна Глазунова New member 28 Июн 2018 #11 я ГБО узаконил. Интересно, что написали про запаску в ПТС
Виктор Александрович New member 12 Авг 2018 #14 рейлинги, бокс, брызговики и т.д., все сам поставил. У них места не хватит в птс