Здарова всем !Мужики кто где страхуется ? СТРАЖ закрыли .какая страховая

Я в рессо. Но сейчас они новых вроде не берут. Сейчас вообще сложно застраховать свою машину. Только если с допами.

kostyank

New member
ну я в этом месяце продлил у них страховку. Мне агент который делал, так сказал.

Охренели эти страховые.им свои бабки несешь.они еще тебя и не страхуют. 3 недели не мог машину застраховать.в гаи еще и 1500 за это выписали что не успел. Страховые нагибают автоюристы.дак для них правительство сразу все законы переписали.я хренею на нашу политику

я в ВСК хотел в прошлом году застраховать. Мне сказали что только после достижения 34лет. Мне 33на тот момент было. В этом пришёл. Говорю мне уже 34. А мне агент в ответ. А у нас уже с 35...

Ахринели страховщики .у меня страж, через месяц заканчивается, заехал поинтересоваться сказали что теперь не каждая страховая берёт новых .

херню они какую то несут у меня сестре 32 года и она с прошлого года начала страховаться в ВСК, единственное ей навязали страхование жизни.А в этом году она да и я тоже делали страховку онлайн на всё ушло 3-5 минут без всяких доп.страховок.

Rastov

New member
срок давности проходит. 10 дней на регистрацию, а потом в течение 60 дней возможен штраф....после уже нет) получается вот 10+60=70.

Сверху