завыл гур машина 15 года пробег 120к хочу попробовать заменить масло вдруг получше будет или вообще перестанет выть, подскажите какой фирмы масло в

Всем здравствуйте, завыл гур машина 15 года пробег 120к хочу попробовать заменить масло вдруг получше будет или вообще перестанет выть, подскажите какой фирмы масло в моем случае залить?

Вл Ад

New member
попробуй. цена вопроса небольшая. 1 л канистры 700 руб. но вой уже означает износ деталей. тут заменой масла вряд ли обойдется.

производитель рекомендует мобил atf 52475 Синь, залито с завода( по крайней мере на фл) найти в продаже не реально, только у ОД..
2...ельф elfmatik G3
Это минералка завод разрешает её при полной замене, я брал по 1700 за литр
3... Моtul multi ATF Синь, завод рекомендует для логана и ларгуса...
Теперь насчет гула, это насос накрываеться медью... Попробуй присадки, мне на 10-ке помогла хадо для гура, ( у меня в крайних положениях гур начинал свистеть) после 10 минут работы присадки свист ушёл... ) но если выработка уже большая то эти примочки врядли помогут...придеться менять ...

Sweet Girl

New member
У меня гур пр вращении завыл когда масло сменил на старом ларе, а почему так и не понял, до этого не выл, а менял т.к время пришло и черное было, кстати на фл 28 пробега, набрал шприц не сказал бы что оно красное, уже с черным оттенком, мож тоже сменить на какое нить получше и мож полегче будет крутить.

Сверху