Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завыл гур машина 15 года пробег 120к хочу попробовать заменить масло вдруг получше будет или вообще перестанет выть, подскажите какой фирмы масло в
Всем здравствуйте, завыл гур машина 15 года пробег 120к хочу попробовать заменить масло вдруг получше будет или вообще перестанет выть, подскажите какой фирмы масло в моем случае залить?
производитель рекомендует мобил atf 52475 Синь, залито с завода( по крайней мере на фл) найти в продаже не реально, только у ОД..
2...ельф elfmatik G3
Это минералка завод разрешает её при полной замене, я брал по 1700 за литр
3... Моtul multi ATF Синь, завод рекомендует для логана и ларгуса...
Теперь насчет гула, это насос накрываеться медью... Попробуй присадки, мне на 10-ке помогла хадо для гура, ( у меня в крайних положениях гур начинал свистеть) после 10 минут работы присадки свист ушёл... ) но если выработка уже большая то эти примочки врядли помогут...придеться менять ...
У меня гур пр вращении завыл когда масло сменил на старом ларе, а почему так и не понял, до этого не выл, а менял т.к время пришло и черное было, кстати на фл 28 пробега, набрал шприц не сказал бы что оно красное, уже с черным оттенком, мож тоже сменить на какое нить получше и мож полегче будет крутить.