Завтра на То 1.Вроде без косяков.Куда залесть сервисменам проверить, что их

Kaligula

New member
Завтра на То 1.Вроде без косяков.Куда залесть сервисменам проверить, что их заставить сделать, что бы отработали то, что я оплачу.

Mystic

New member
Мне на то сорвали в поддона резьбу на сливной пробке и не сказали. Сам через месяц обнаружил. К ним поехал они в отказ. Чудом масло всё не ушло. Криворукие

У меня у друга на шкоде масло вроде меняли в официальном сервисе и через ж*пу закрутили один болт защиты, а он такого приличного диаметра, ни туда ни обратно, защита стала дребезжать, и он купив тачку за лям с ли*уем у соседа в гараже на карачках колхозил эту самую защиту чтоб не шумела. менял бы сам - фиг бы он так закрутил)

Первое то сделаю, потом ну нафиг.Да, следить и следить за ними надо.То в Рязани

по возможности пройдите в зону ТО . По крайней мере в Кирове меня пустили без проблем. У Вас на руках будет бумажка такая с перечнем работ. Вот прямо по каждому из пунктов пусть и делают

а если сам не умеешь? Машинка после аварии, сделали ремонт у ОД, так везде зазоры, мелкие какие-то косяки. Начинаешь говорить, что не нравится, так у них один ответ: " А Вы думаете, что дядя Вася в гараже лучше сделает?"

Paco

New member
К ОД больше не ногой.цена ТО 1 16 кл без запчастей 4080!!!!!Шайба под сливную пробку из картера 100 рублей!!!!!

Сверху