Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра на То 1.Вроде без косяков.Куда залесть сервисменам проверить, что их
Мне на то сорвали в поддона резьбу на сливной пробке и не сказали. Сам через месяц обнаружил. К ним поехал они в отказ. Чудом масло всё не ушло. Криворукие
У меня у друга на шкоде масло вроде меняли в официальном сервисе и через ж*пу закрутили один болт защиты, а он такого приличного диаметра, ни туда ни обратно, защита стала дребезжать, и он купив тачку за лям с ли*уем у соседа в гараже на карачках колхозил эту самую защиту чтоб не шумела. менял бы сам - фиг бы он так закрутил)
Первое то сделаю, потом ну нафиг.Да, следить и следить за ними надо.То в Рязани
по возможности пройдите в зону ТО . По крайней мере в Кирове меня пустили без проблем. У Вас на руках будет бумажка такая с перечнем работ. Вот прямо по каждому из пунктов пусть и делают
а если сам не умеешь? Машинка после аварии, сделали ремонт у ОД, так везде зазоры, мелкие какие-то косяки. Начинаешь говорить, что не нравится, так у них один ответ: " А Вы думаете, что дядя Вася в гараже лучше сделает?"