Заводские недоработки Lada Largus

hard_gm

New member
Уважаемые владельцы ларгусят предлагаю высказать кто-что нашел

я к примеру обратил внимание на заправку топливом машины не из заправочной колонки (из канистры)что сделать довольно-таки сложно бензин незатекает в бак а стремится наружу

Я был неприятно удивлён дефектом передних подкрылков(локеров), либо это дефект сборки.У нас сегодня плюсовая температура снег на асфальте тает.И вот что я обнаружил после поездки:В соединении передних подкрылков, бампера и кузова зияет дыра через которую вся грязь и вода по бамперу распрострется, забивая щель соединения бампера с кузовом.

immelstorm

New member
Заправлял с воронкой или без? Если без, то все правильно, клапан был закрыт.

Я Был в салоне присматривал Ларгус:
1. Потрогал потолок. Он оказался через чур хлипким;
2. Открыл задние двери и язычок фиксатор полного открывания прощёлкакл, сам по себе, три раза ещё до открытия на 90 гр. хотя система работала;
3. Стал закрывать задние двери, маленькую закрыл легко, а вот большую пришлось приложить как на классике;
4. И полка в той машине смотрелась ну очень кустарно.
Такая ерунда у всех? Или мне попалась недоделанная. Если это у всех то как с этим бороться. Машина-то всем хороша, но вот эти мелочи, всё удовольствие, от покупки, могут испортить

BOOger

New member
купите нормальную воронку ( старого образца не подходят ) и лейте на здоровье .

basketo

New member
на трассе на кочках сверч в багажнике. В городе его нету. Знает кто? Встречался с ним?

От дверей действительно холод идет надо утеплятся летом лучше сделать полную изоляцию
Еще проблема- были морозы -30 потом резкое потепление так у меня конденсат попер внути салона на крыше и по всем окнам даже посередине крыши вытекло. Мжду крышей и потолком большое расстояние вот и конденсат надо тоже решать что то. У кого так было напишите.

Сверху