Заварили Колесо все

taiga

New member
Заварили Колесо все огонь

IehHUQktEFI.jpg

Мастер по ходу лентяй попался . Мог бы и по лучше обработать . У меня клиенты не сразу находят место ремонта . А так по сути лучше на заднюю ось . И следить за давлением . На приспушенном проедеш. Отпадает все напрочь.....

Businka28

New member
Мне не нравятся, мягкие, вечно рвуться, вечно прокалываются, как контрацептивы

У меня с завода Кама евро-236, уже 6 сезон, часто езжу на дачу по разбитой бетонке, правда стараюсь не гнать, 70-80км/ч. А так, как говорят: с дури можно и х** сломать.

одни из самых тихих, машину колом ставят на любом асфальтовом покрытии, крупный асфальт меньше отдает в руль и гула почти нет. Единственный для меня недостаток - конская цена.

guerra

New member
в яме на литье сразу боковые дырки, кама держит а эти рвутся, было одно время как удар сразу грыжа, их наверняка надо ставить на маленькие лёгкие машинки

вот что что а амтеловской по мне это самое главное г...но, штатные стоят и шумят ужасно, зима дунлоп и та тише

я тоже всегда ставил русские шины, брал всегда новые, на одном комплекте по 60-80 тысяч проезжал, да жесткие, да шумные, но не рвуться и хватает на долго...

Inozemtseva

New member
зато амтел неубиваем по грунтовке и гружоный, мне кажется это грузовые шины, я заманался их стирать ездить, так и выкинул

Однажды, на моей прошлой машине, некий примат, по совместительству сосед, по совершенно не понятным соображениям порезал мне все колеса (пырнул по разку ножиком) как на зло, тогда мы с отцом поменялись колесами, и у меня стояли свеженькие нокиан с его машины. В шинке мне их сделали, и проехали на них уже не мало, этот сезон отец докатывает их, но недавно одно из них взорвалось на трассе, вероятно именно в месте ремонта.
Я к тому, аккуратнее!

За 30 тысяч пробега на контике, 4 прокола, из них: 2 самореза, 1 кусок троса, 1 пробой от камня. Переживаю как бы до конца 2-го сезона хватило, а то как-то быстро стераются)

Сверху