Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер по ходу лентяй попался . Мог бы и по лучше обработать . У меня клиенты не сразу находят место ремонта . А так по сути лучше на заднюю ось . И следить за давлением . На приспушенном проедеш. Отпадает все напрочь.....
У меня с завода Кама евро-236, уже 6 сезон, часто езжу на дачу по разбитой бетонке, правда стараюсь не гнать, 70-80км/ч. А так, как говорят: с дури можно и х** сломать.
одни из самых тихих, машину колом ставят на любом асфальтовом покрытии, крупный асфальт меньше отдает в руль и гула почти нет. Единственный для меня недостаток - конская цена.
в яме на литье сразу боковые дырки, кама держит а эти рвутся, было одно время как удар сразу грыжа, их наверняка надо ставить на маленькие лёгкие машинки
я тоже всегда ставил русские шины, брал всегда новые, на одном комплекте по 60-80 тысяч проезжал, да жесткие, да шумные, но не рвуться и хватает на долго...
Однажды, на моей прошлой машине, некий примат, по совместительству сосед, по совершенно не понятным соображениям порезал мне все колеса (пырнул по разку ножиком) как на зло, тогда мы с отцом поменялись колесами, и у меня стояли свеженькие нокиан с его машины. В шинке мне их сделали, и проехали на них уже не мало, этот сезон отец докатывает их, но недавно одно из них взорвалось на трассе, вероятно именно в месте ремонта.
Я к тому, аккуратнее!
За 30 тысяч пробега на контике, 4 прокола, из них: 2 самореза, 1 кусок троса, 1 пробой от камня. Переживаю как бы до конца 2-го сезона хватило, а то как-то быстро стераются)