заметил такую ситуацию, резина не ровно касается получается дороги, 1ое перед фото, 2ое зад. На сколько помню на балке там не чего регулировать (

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, заметил такую ситуацию, резина не ровно касается получается дороги, 1ое перед фото, 2ое зад. На сколько помню на балке там не чего регулировать ( развал). Давление пробовал разное. Благодарю за ответ заранее

Wz7XmuRz6GfKVlUor9-lmPd9t9UUTfwGcYcHyohaLZKwVseR_fi_j7AmMDMu_1MzlVL-K9y_ekFZ_24IcOlBfHih.jpg

Raideron

New member
зачем наблюдать это, на перед нагрузка больше, зад легче, решать проблему надо когда заднее чаще всего правое колесо с нар стороны будет жрать. Если этого нет, забей. Когда увидишь что съело, едь к норм развальщику подложит под ступицы пластины и вопрос решен, или периодически менять колеса местами.

painkilla

New member
Развал на задней балке регулируют подкладкой шайб. поговаривают, что проблема даже лечится

ar4i

New member
лечится, только надо найти грамотных развальщиков, я у себя в районе 150 км не могу найти кто бы сделал

forrrrum

New member
Я думал, что при перегрузе жрёт внутреннюю часть протектора. А тут на обоих фото жрет внешнюю

TEKCT

New member
вот к этому я и веду, что дело явно в шинах. Неравномерная жесткость по внешней и внутренней стороне, соответственно и нагрузку несёт и изнашивается более жёсткая. Брак, короче

Сверху