Закусывает Гур.

Максим

New member
Доброго времени суток!
Машина новая ларгус fl 25года. пробег 500км. Мотор 11182.
Через неделю после покупки немного похолодало +5.
Утром после запуска двигатели не работает ГУР. После движения рулем «туда-сюда» его расклинивает и проблема исчезает. Постоит, остынет пару часов и все вновь повторяется.
Может у кого такое было?
В чем проблема?
Никакой информации похожей в инете не нашел.
Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!
Машина новая ларгус fl 25года. пробег 500км. Мотор 11182.
Через неделю после покупки немного похолодало +5.
Утром после запуска двигатели не работает ГУР. После движения рулем «туда-сюда» его расклинивает и проблема исчезает. Постоит, остынет пару часов и все вновь повторяется.
Может у кого такое было?
В чем проблема?
Никакой информации похожей в инете не нашел.
Заранее благодарю.
Случилась такая же беда поменяли рейку по гарантии хотя пытались загонять что воздух был в системе.

Voffka

New member
У меня такая же ситуация. Новый авто апрельский. Записался к дилеру посмотрим что скажут

По ходу насосу смерть. Проверить уровень в бочке Гура. Если вспенивает, то точно насос под замену.

hallozin

New member
Такая же проблема как и в первом посте только пробег 1300. Подскажите кто нибудь решил проблему ? Если да, то опишите пожалуйста что меняли или ремонтировали , что бы официалы не отвертелись.

pilot400

New member
Здравствуйте. Такая же проблема на новом Ларгус е, пробег 10000. Закусывает после простоя. Как решил проблему?

Костя407

New member
здраствуйте. Тоже самое июльская машина. Ещё и гур гудит немного. Никто не решил проблему ещё?

Мне первый раз поменяли рейку через 800 км пробега по гарантии. Т. к. Меняли снимали с машины которая приехала на лафете с моей т.е. из этой же партии то она у меня начала закусывать опять тысяч через 5000. Может и раньше просто ночи летом теплые и дефект не проявлялся. Замечено что чем холоднее тем дефект более замете. Сейчас обратился к оф. дилеру чтобы опять поменять. Продиагностировали и сказали что дефект имеется но менять пока не будут завод не одобрил.

Максим

New member
Доброго времени суток!
Поменяли по гарантии рейку.
Насос со слов дилера ставили на стенд, он работает. Поменяли масло.
Пару недель все было в норме.
И снова повторилось.
Второй раз пригнал к дилеру, все смазали (почти месяц смазывали). И потом потеплело и проблема исчезла.
И вот похолодало у нас +11 ночью было. Утром все началось снова. И давит масло к тому же еще из бачка

В любом случае к дилеру поеду, но пока сам посмотрю, понаблюдаю. Будут новости напишу.
Кто как решает проблему? Есть решение?

mihelson_94

New member
Добрый вечер!
Тоже начало закусывать на 15 тыс. Машина апрельская, куплена в мае. Проблема появляется на холодную, на прогретую проблем нет. Сегодня был у дилера, сказали рейка под замену по гарантии. Как я узнал, это не первый Ларгус за последнее время с такой проблемой + еще были Нивы. Забавно тот факт, что когда я пришел оформляться в сервис, то до меня мастер тоже принял Ларгус c аналогичной проблемой. Как итог: ждем рейку и замену по гарантии.

Ксения

New member
Добрый день! Такая же ситуация, купили ларгус кросс 2025 г.в. в мае, в августе начались проблемы с Гур, закусывает 100 %, слышен щелчок при отклинивании. Ездили к дилеру, по началу было мало жидкости, долили и всё на этом тестирование. Поездили, сами прокачали, вроде, лучше стало. Но не прошло и месяца, такая же ситуация повторяется и утром, и днем. Записаны к дилеру снова по этому же вопросу.

Есть ли положительные ситуации решения этого дефекта?

mihelson_94

New member
Добрый день! Такая же ситуация, купили ларгус кросс 2025 г.в. в мае, в августе начались проблемы с Гур, закусывает 100 %, слышен щелчок при отклинивании. Ездили к дилеру, по началу было мало жидкости, долили и всё на этом тестирование. Поездили, сами прокачали, вроде, лучше стало. Но не прошло и месяца, такая же ситуация повторяется и утром, и днем. Записаны к дилеру снова по этому же вопросу.

Есть ли положительные ситуации решения этого дефекта?
Я обратился по гарантии к дилеру, зафиксировали проблему. Как итог, требуется замена рейки. Заказали запчасти у завода. Все это гарантийный случай, так что смело к дилеру. Я кстати оставлял машину на ночь. На утро проблема показала и гарантийщик ее сам почувствовал.

upd: Запчасти пришли к дилеру, 15 октября еду на замену рейки по гарантии.

Ксения

New member
Сегодня были у своего дилера по поводу-закусывает Гур. Проблема массовая. Удалось узнать, что у другого дилера в нашем регионе стоит ларгус тоже с такой проблемой, там уже решают данный вопрос, в процессе. В нашем дилерском, пока нет возможностей заняться этим и специалиста. Далее ждём решения по этой проблеме. Рекомендовано обратить в другой дилер. центр, где решают вопрос

rz6anh

New member
Я обратился по гарантии к дилеру, зафиксировали проблему. Как итог, требуется замена рейки. Заказали запчасти у завода. Все это гарантийный случай, так что смело к дилеру. Я кстати оставлял машину на ночь. На утро проблема показала и гарантийщик ее сам почувствовал.

upd: Запчасти пришли к дилеру, 15 октября еду на замену рейки по гарантии.
Добрый день . Как вопрос ваш решился ? Если уже поменяли рейку,то как работает по утрам?

Сверху