Заканчивается полис и стало интересно, а кто где страхует ласточку

Заканчивается полис и стало интересно, а кто где страхует ласточку?

bgq6F8_otes.jpg

Раньше в Росгосстрахе страховался, за выплаты приходилось бодаться. Перешёл в Ресо, платят сразу хорошо и за недельку до окончания срока страховки сами звонят и спрашивают куда и когда вам подвезти новый полис.

энергогарант. раньше РГС. сейчас они отказывают т.к. машина в лизинге. и газели РГС тоже отказывается страховать. П.с. Киров

Артем, говорили что да, но я недавно свое дтп во дворе кидал, все выплатили. Друг вот тоже в апреле свою Субару разложил, сказали будет выплата.

До этого в Росгострахе... но потом он и на переферии приборзел. В нашем центре страхования предложили Ингосстрах без всяких допов и мозгоепли.. теперь с ним. А вообще сейчас говорят очень большой процент народу без ОСАГИ катается.. и эта система становится просто бессмысленной.

Был в Согласии, в ноябре купил Ларгуса, без допов застраховали только в Югории. Согласие по выплатам не хвалят, а что за Югория, я х/з.

я на второй год Каско сделала в Согласии. В конце первого года была авария. Без проблем в Согласии (г.Смоленск) всё оформили, у ОД скрытые дефекты нашлись. Я всем довольна, единственное, что с момента аварии пока все оформили прошёл месяц, пришлось ездить на битой машине.

Везде где нестрахуй везде геморно с выплатами при дтп.недавно застраховала в вск, до этого пол года без страховки ездил

Сверху