Загорелся чек и спираль, первый раз с таким сталкиваюсь. Три недели назад при замени было такое, горел только чек. Скинули ошибку дросиля. Сейчас

advokatt

New member
Загорелся чек и спираль, первый раз с таким сталкиваюсь. Три недели назад при замени было такое, горел только чек. Скинули ошибку дросиля. Сейчас повторилась, только двигатель стал слабо на газ реагировать. Педаль жму но как будто мощи не хватает. Двигатель работает ровно. Могу ли я так 100км проехать?, в деревне находимся. Как то нужно выбираться теперь.

O1rsEhu62QT9Gd3JAiltH4aANpI6iQNZX_evrXrHMRjxnrD8OnrbHahjAaMDuae1dkDnnZk9cTQc0KdhEVN_HSfW.jpg

perlaw

New member
Ничего страшного, если не троит, можно ехать. Я уже второй год живу с этим. Покупать дроссель дорого. Однако интересная особенность, если машину плохо прогреть утром, загорается чек, спираль и толчки и провалы во время езды и за "хвост" кто-то держит при наборе скорости. Но стоит прогреть до 4 делений всё работает нормально и машина резвая. К4м 2016 г. в.

awtech

New member
это не брак, это говнодроссель сам по себе такой. Тросиковый рулит, вообще никаких проблем, тросик смазывать периодически и все отлично работает

Sergey L

New member
https://www.drive2.ru/l/655131909856192175/

Сделай адаптацию дроссельной заслонки

Сверху