Заезжал к официальному дилеру субару, друга завозил машину из сервиса забирать.

hard_gm

New member
Заезжал к официальному дилеру субару, друга завозил машину из сервиса забирать. И увидел хитрую табличку, в которой указано нулевое ТО, сходил на официальный сайт субару, действительно есть нулевое ТО, на котором меняют масло с фйильтром. Поэтому не так уж и плохо делать замену тысячах на 5 на любой машине, даже если это прямо не указано заводом. Ну мы же не будем начинать холивар, что субару говно и производитель ничего в машинах не понимает?!

Q2eSNBH3npM.jpg
 


Paco

New member
думаешь в туаре, г в кодиак будут дерьмо заливать? А собираются то они у нас.
 
судя по той инфе что я нашел, заводы в Америке я Японии, в России нет. Так что я нас чистокровных Японцев судя по всему продают.
 

kulikov

New member
То это для зарабатывания денег, а не беспокойства о ваших автомобилях, как вы не поймете
 
Настоящие япы делаются только для внутреннего рынка, остальное от лукавого.только правый руль и только хардкор.следующую тачку возьму с япии
 
У тестя был Форестер, в 12 году покупал, через год продал и перекрестился, гавно эта Субару, сыпется, железки космос. С тех пор с Тойоты не слазиет, следом РАВ, теперь крузак, вот только такой должна быть машина!!! говорит.
 

Torrero2525

New member
друг гоняет на аутбеке 08 года уже 6 лет, брал б.у., горя не знает, кое что по подвеске конечно уже перебрал. Но и всего. Рад до усрачки. До аута была импреза, так же без проблем отъездил 2 или 3 года вторым владельцем. У его отца аутбек 11 года взят новым в салоне. Тоже ноль проблем. Вероятно у тестя твоего была ситуация, когда можно попасть с любой моделью любого производителя, когда машина будет тупо сыпаться безпричинно.
 
возможно, но у нас они вообще не катируются, их попросту нет, был наплыв лет 5-7 назад, потом пропали резко все куда-то, даже салонов нет по продажам. Кстати не только у тестя сыпалась, ещё у одного радственника с той же стороны такая же ситуация, они вместе и продавали их. Я тоже ездил на ней, ну не в восторге я от них.
 

Сверху