Задумался поменять магнитолу заводскую, вроде работает но чего-то не хватает) Единственное не хочу с экраном, не люблю телевизор в авто, хочу простую

Привет всем! Задумался поменять магнитолу заводскую, вроде работает но чего-то не хватает) Единственное не хочу с экраном, не люблю телевизор в авто, хочу простую процессорную. Может кто ставил что-нибудь или разбирается что сейчас по качеству норм, сам склоняюсь к prology. И ещё момент можно ли подключить штатный микрофон к нештатной магнитоле?

Mechanic

New member
Проложи всегда дерьмом была. 15 лет просидел на ремонте аудио аппаратуры, многого повидал. Бери магнитолу нормального класса : Sony, Pioneer, Kenwood, JVC

xbusss

New member
у меня был неприятный опыт с Kenwood, вот её прям не хочу а подскажи по поводу pioneer, я сейчас много видел в продаже дешёвых именно дешевле чем в крупных магазинах, это подделка или может просто серые перепрошитые, такое бывает?

да все Китай идёт. Оригиналов давно нет. Последние оригиналы закончились в нулевых

Я соню взял и меня она устраивает.

W59V4n6q9APUbX9zlG-TxxaUkeK_gck_WWwxY7SY98AQNQLww5ueIPZYsQZJLXun3Y1J9gzvXNEJYVHTP0X3rMif.jpg

Kabo

New member
да уж, обидно. Короче из такого только JVC и Соньку искать)) спасибо что подсказал)

tits

New member
Пионеры всегда были классными. Можно и среди них что-либо присмотреть. В любом случае, слушай магнитолу в магазине на нормальной акустике. Какая понравится - она та самая))
по цене - дешевле 5-6к даже не смотри

Vashd

New member
Ну вот тоже так решил)) спасибо. А подключение микрофона штатного, просто штекер Джек? Или там спец разъем?

все от конкретного аппарата зависит. Смотри провода, заднюю стенку. У меня такой потребности не было, поэтому мне этот пункт был не важен.

Мои требования к магнитоле были такие :
- Стандарт - 1DIN;
- Съемная панель;
- Красная подсветка кнопок, чтоб гармонировала с остальной красной иллюминацией торпеды автомобиля;
- Регулировка громкости "крутилкой", а не кнопками + и -;
- Достаточная мощность.
- USB-порт на передней части магнитолы. Обязательным условием было наличие шторки у USB-порта.
- Отсутствие проигрывателя компакт-дисков. При наличии usb-порта данную функцию считаю уже ненужной и морально устаревшей

bendar

New member
китайские не бери уже вторая магнитола сгорела, купил б.у JVC дисковый оригинал, качает норма

ну цена не так важна) тут для меня минус рамку менять не хочется, как-то с широко не так смотрится или непривычно просто)) но все равно спасибо за информацию))

Сверху