Зацепили на парковке. составили европротакол. Завтра в страховую

Vitttal

New member
Добрый вечер. Зацепили на парковке. составили европротакол. Завтра в страховую.

7u572vrO6d4.jpg

IZa

New member
Владислав, свидетелей зацепил? Ищи свидетелей, если водитель в отказ пойдет. Кто стоял? Кто двигался?

Павел, страховка( свидетили) еще ни кому не мешала. Я просто дал совет, а каждый решает так, как считает нужным. Павел, не в обиду.

slik

New member
ну так то верно. Мы огромную сожгли думали потеплеет

если заполнен еврик, то вину кто то признал. По другому быть не может. Заканчивай курить

Павел, а ты не подглядывай.( пришел на стоянку, почистил Гуся, завел, прогреваю, и курю, но только чисто сигарету с магазина).

а судя по подкрашиваемому капоту эту газель чисто краской дуют с баллончика поверх ржавчины, даже цвет не подбирают . Ему терять нечего по ходу

Свидетели были. Я вышел и сказал ты виноват. А он сказал да я согласен. Завтра пойду в страховую. Думаю там будут заморочки

Карэн Esmio

New member
даже если бы было, ему было бы плевать с высокой колокольни, посмотри на его машину...

что не помял повезло здорово. А на счёт полировки, так выглядит, как будто и красить придётся. Он как будто краску твою счесал. На бампере уж точно

Я подумал и решил дешевле и проще новый бампер купить. У меня там есть некие коцки по бамперу. А там ну будем думать решать. Без покраски обойдемся. Если и будет царапина то это не страшно.

Сверху