Забрал своего коня) Проехал 20км, из явного: надо прошивать, отклик на педаль

Забрал своего коня) Проехал 20км, из явного: надо прошивать, отклик на педаль вялый. Надо колонки менять, уж совсем простенькие. Расход при 100 7.4л. В сравнении со старым 2016 года, в этом стоит уже нормальная 5я передача, обороты в норме.

N9oowBs9x4w.jpg

Дай машине обкатку пройти, новый мотор даже после прошивки не поедет, а передача не только 5 другая, но 3 и 4, коробка осталась рено. Вроде как и главная пара другая.

GrokRu

New member
ну и никакие динамики с хорошей головой тоже качать не будут. Тут важен финансовый баланс и требования слушателя. Кого то и штат устраивает, а кто то вложив немало денег, все равно не доволен звуком. Это бесконечный процесс, скажу я вам.

Вкушаю вот шумку третий день, так вот побочный эффект - музыка стала как-то, дороже, студийней. Конечно, не прибавилось высоких, не стали мощнее низы, но вот что-то явно прибавилось, какое-то общее комфортное ощущение.

Динамики очень супер, и колхозить как на Приорах это нах не надо, дрбавь НЧ в настройках и никакого Саба не надо, а можно и штатную на Пионер поменять с более широким спектром настройки, просто у Ларгусов есть минус большой это Шумка а вернее ее отсутствие)

G_G

New member
Расход будет такой 7, 1 пока не сменишь масло свечи и расходники, перепрошива не нужна, хотя есть такое временами тупит как будто кто то держит но воеменами ипашит недуром но если сравнить с моей последней Volvo))Ларгус с 129 просто нервно курит в стороне)))) и очень нервно, но один брльшой плюс все таки есть, ПРОХОДИМОСТЬ! Это я оценил и не раз! Там где БМВ жопа я еду))

да хз :) я после 11 всю зиму плевался сев на ларгуса. По привычке лезешь, понимая что это все фигня и опять застрял ... Вроде и резина не самая плохая стояла. Снег и его последствия во дворах он точно не переносит категорически

может и так... Просто жалел движок. Последние дни, когда эта снежная каша началась вроде показалось что принаровился и стало получше ... Как минимум перестал на ровном месте закапывать его

fut

New member
а на счёт резины у меня летняя кама с завода, зимняя аеолус зубастая в виде снежинок, обе копают на ура. Застревал несколько раз только когда позволил закопаться.

спору нет, но я своим доволен, добился чего хотел, разве ещё саб ФИ попробовать, ЗЯ пока хватает

У нас снегу в этом году поддавало весьма много, особенно в марте. На пирелли айс зиро по любой каше вполне себе прет, первую, ровный газ и не останавливаться. Застрял только один раз при повороте к себе во двор после четырехдневного снегопада, и то, потому что накатали колею на повороте, в которую Ларгус по радиусу поворота не вмещается. С разгону бы прошел, пришлось остановиться пропустить выезжающего. Лопата, минуты две делов и едем дальше. Так что меня приятно удивил, думал хуже с этим будет.

Jan Sadykov

New member
да он такой но.... меня лично после Газели не напрягает))))) у Япошек вообще мизинцем можно но....незнаю, мне как то прикольно чуть потяжелей ГУР

andrey_fly

New member
Посмотрю этой зимой, пока зимой не юзал, а вообще от резины тоже зависит)) после Паджеро 2109 на втором месте по сугробам

Сверху