За бортом минус 20, по трассе сотку шел, угол правый лобовухи замёрз, боковые тоже

За бортом минус 20, по трассе сотку шел, угол правый лобовухи замёрз, боковые тоже мерзли, постоянно печку на ноги и лобовое между собой переключал. Думал меня обойдёт сия напасть, но...)))))) Будем работать над этим вопросом))))

BestSellersq

New member
Морда вся закрыта, автоодеяло лежит, фильтра салонного нет. Ехал позавчера в -23. Ситуация аналогична как у автора. Если ноги - стекло то 3!! скорость вентилятора и жар почти на максимум. Если только лобовуха, то хватает 2 скорости, но жутко мерзнут ноги..... Телега холодная для русских зим. (На фото речка Онега замерзшая, справа от Луны сияет Венера)

ты прав.холодильник на колесах

да нетолько калин и грант.шестерка была у меня я и то в ней не мерз.и стёкла все отходили.ща горел машину 20 мин.отогрел только передние стёкла и то амбразуры.у нас щас -37 на улице

Хз, в -27 ехал 100-120, лоб ноги нормально ничего не мерзнет, дочь на калине универсале следом также, калина 10 год, ларик 13

Георгий, 2 скорость, регулятор температуры на макс, правда изредка на 3 включал, на коротких дистанциях да не прогревается особо, если больше 20-30 км пути расстегиваюсь потею

Пока вода не испарится из ковриков, будут стекла замерзать. Если пассажиров много, тоже в мороз будут стекла мерзнуть. Обычно, после 3 часов езды по трассе передние боковые стекла полностью оттаивают.

Roman Albahtov

New member
В -20 на моем ничего не потеет и не мерзнет, чем дольше едешь тем жарче. Скорость обдува 1-2 лоб и ноги.

basketo

New member
Ларгус Кросс 7 мест. Сегодня по трассе ехал. За боротом -29. В салоне 6 человек и жара. На скорости 100 км./ч и более немного затягивало окна, но это от того что с ног растаял снег и на ковриках лужи... Убавлял температуру печки и окна отходили...

Сверху