Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы узнать 129 двигатель у кого сколько прошёл без капиталки если можно скинуть
Тут он ходит по 500 тыс и считается лучшим мотором, даже рено мотор отдыхает, а вот реально если 200 тыс отходит без капиталки то это хорошо, бывают очень редкие случаи поболее и очень. Ютуб в помощь, там вся инфа.
о, эксперд проснулся. Это тот, который кроме Логана, ничего больше в своей жизни не видел. Зато знает про машины всё. А двигатель СУ-35 сколько ходит, не подскажешь?
На наживку и рыба клюнула, в отличие от тебя диванного эксперда я интересуюсь поболее. если честно не надо быть экспердом чтобы не знать косяки этого мотора.
где ты интересуешься? В Ютубе? Так там такие же умники, как и ты, и я, и мой сосед и так далее. Насмотрелся на таких. Нах этих блохеров. Своей головой думать надо.
ага, теперь Соляриса хочет. Постоянно корейцев обсерает за то, что у них катализаторы близко к голове и поэтому часто задиры в цилиндрах, но тем не менее хочет себе. Потом будет в их группе плакать и говорить что машина фуфло, зря купил.
Я триста проехал, один раз кольца и сальники подкидывал, головку два раза делали, так как на газу ( метан), в триста голова лопнула, купил новый мотор с весты перевёртыша 8 к пробег, сейчас пока все гуд.
Ты свой пробег не написал ? Зачем забивать голову ведь эксплуатация у всех разная и обслуживание тоже + разный климат. Здесь есть посты с пробегом 400+