хотел узнать капиталиться ли мотор к4м? Одни мотористы говорят что бесполезно 2 или 3 месяца проездить и снова проблемы, другие говорят что можно? Кто

Venom666

New member
Всем привет, хотел узнать капиталиться ли мотор к4м? Одни мотористы говорят что бесполезно 2 или 3 месяца проездить и снова проблемы, другие говорят что можно? Кто сталкивался с данной проблемой возможно ли?

Да капиталиться только с поршнями проблема в моем случае были только ремонтные кованные ыюфирму не помню оригиналов под ремонтный размер нету вообще.

rasaserra

New member
Капиталить не целесообразно.. Дешевле новый двигатель установить..

ну я бы не сказал,что новый дешевле.У меня капиталка обошлась в 130 т.Расточка блока,новые поршня,расточка коленвала,новые распредвалы ну еще много чего не помню.Новый двс к4м стоит от 230т,ну это с головой.Пробег после капиталки 15т.Смысл капиталить есть,но у провереного мастера

iljuha

New member
да так и есть, в 2019 году, такой же вопрос вставал стоить капиталить или нет.. Кто то говорил что нет смысла капиталить, кто то наоборот... Я решил откапиталить, ремонт вышел в 50тр...Но масло все равно жрало, выяснилось что мотористы не качественно расточили блок.. Купил с авторазбора двигатель за 43тр...Установил, и все нормально стало...И сам убедился дешевле двигатель поменять, чем капиталить..Ничего смешного

да даже хоть и новый купить, все равно будет дешевле... Хоть он и откапиталит движок, через 20-30т.км все равно будет требовать капиталку.... Знакомый у меня так попал.... Три раза он капиталил так, в итоге плюнул и купил новый движок... Даже другие комменты прочитай, что пишут, и я не один так говорю...

Kosmosov

New member
и давно вы делали капиталку? Сейчас после капиталки сколько пробежали км?

ну б / у двс так себе выгрыш 50/50 сам хотел взять б/у,но после вскрытия и осмотра решили капиталить.Делал конечно же у провереного мастера,а не на не знакомом сто.Вообщем пока полет норма.

vintyara

New member
Капиталится без проблем,но вопрос в экономической целесообразности

Норм все делается поршня ваз кольца кольбиншмидц точить прокладку смотреть колено валы и хороший моторист )
Дешвый кап ремонт долго не живет и если не проверенные запчасти с маслом

Сверху