Холода пришли, вот думаю подстраховаться и залить в незамерзайку такой спиртной

Alex17

New member
Холода пришли, вот думаю подстраховаться и залить в незамерзайку такой спиртной раствор в бачок омывателя.кто нибудь делал так?

VQZ368D8aqY.jpg

basketo

New member
Заливал незамерзайка -30, но при при -35 пришлось 200 мл спирта подлить.

заливаю обычную до -30 купленную в обычном проверенном автомагазине за 130 рублей, она начинала схватывалась в кашу в -32 примерно. У Вас сколько температура то?

в понедельник поеду за компонентами. Себе бадяжить буду незамерзайку. Выходит не дешевле. Зато знаю из чего состоит. Беру 5 литров изопропанола, 2 литра пропиленгликоля, 21 литр дистиллированной воды. Мужской шампунь клиар витаабе. Незамерзайка готова. Можно лимончика добавить.

Ильдар

New member
У напарника знакомый самогонщик лил остатки самогонного производства - не замерзало, мыло отлично, вкусно пахло)) А через полгода настала п и..с да дворникам и всем резиновым уплотнителям. Лучше незамерзайка на изопропиловом спирте. Я недавно брал концентрат незамерзайки "-75 с" - 190 рэ - 1 л., вылил в бачок все окей. А недавно добавил Лукойловской незамерзайки немного (-25 розовая "персик") - галимая вонища, то ли палево (что не исключено у наших барыг - брал не на заправке), то ли просто д е рь мо.

че за бред про дворники.лью, лил и буду сэм лить.чем травиться химией.раз залил такую гадость(на заправке брал), с женой чуть на ходу не выскочили.резало все слизистые так, что света белого не видно.

habr

New member
Я на служебной машине зам.начальника подвозил. У нас в омывайке почти одни шкалы налиты. Я брызнул на стекла, и повез босса. Он носом водит:"Это у вас кто с бодуна?" А я уж принюхался и не понял о чем он, говорю "Оба!", и далше еду. Он так ничего не сказал, а до меня потом дошло.

Сверху