Хочу взять семиместный ларгус.посоветуйте с каким движком брать реновским или

tobish

New member
Хочу взять семиместный ларгус.посоветуйте с каким движком брать реновским или вазовским. И мощность какая достаточная до 100 или после?

chonduhvan

New member
Реношные больше не ставят, так что если новую, то только ваз...
Возить 8ых-конечно лучше после 100, но и здесь НАШ АВТОПРОМ такой кидок нам сделал(((

A-l-e-X

New member
...102 лошади!!- ни туда, ни сюда((( ну уж делали бы исходя из налговых ставок(всё же для народа)... сделали бы 100 лошадок и счастью бы предела у нас не было... ну или тогда уж хотя бы 120, раз все равно переплачивать(((

Я вроде смотрел -100 еще проходит...но не важно, суть одно и то же.не две, ну три лошади.они реально ничего не решают кроме как вымогания бабок...

Да если быть честным, то 102 лошади достигаются при почти 6000 об в мин. Я до таких оборотов еще ни разу не разгонялся. Да как тут разгонишься если повсюду камеры? А на второй и третьей скорости только до 4000 об кручу.

Я взял 3 месяца назад 16 кл 7 мест люкс все нормально.Мне налог платить не надо до 150 л.с так как четверо детей . Льгота такая.

EEM

New member
конечно эта льгота всем многодетным то есть минимум трое детей должно быть смотря конечно какой регион РФ где то и пятеро нужно чтобы стать многодетным, а где то и двоих хватает.

в Самаре не прокатило, у меня трое. Льгота на налог за квартиру 30%, но бумаг надо собрать мама не горюй. За третьего вернули 100 тыр через год после покупки машины.

SAD Radical

New member
Еще за ВБД предоставляется льгота, но тоже по регионам где какая. У нас в Архангельской области -900р от транспортного налога, в некоторых регионах полностью отменен налог до какихто лошадей.

Сверху