Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять семиместный ларгус.посоветуйте с каким движком брать реновским или
...102 лошади!!- ни туда, ни сюда((( ну уж делали бы исходя из налговых ставок(всё же для народа)... сделали бы 100 лошадок и счастью бы предела у нас не было... ну или тогда уж хотя бы 120, раз все равно переплачивать(((
Да если быть честным, то 102 лошади достигаются при почти 6000 об в мин. Я до таких оборотов еще ни разу не разгонялся. Да как тут разгонишься если повсюду камеры? А на второй и третьей скорости только до 4000 об кручу.
конечно эта льгота всем многодетным то есть минимум трое детей должно быть смотря конечно какой регион РФ где то и пятеро нужно чтобы стать многодетным, а где то и двоих хватает.
в Самаре не прокатило, у меня трое. Льгота на налог за квартиру 30%, но бумаг надо собрать мама не горюй. За третьего вернули 100 тыр через год после покупки машины.
Еще за ВБД предоставляется льгота, но тоже по регионам где какая. У нас в Архангельской области -900р от транспортного налога, в некоторых регионах полностью отменен налог до какихто лошадей.