Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять для личных целей Ларгуса Но не знаю какие моторы рассматривать В планах ездить город/трасса иногда с прицепом. И еще вопрос задние
Всех приветствую
Хочу взять для личных целей Ларгуса
Но не знаю какие моторы рассматривать
В планах ездить город/трасса иногда с прицепом.
И еще вопрос задние форточки самому возможно установить чтоб открывались
Интресный вопрос, берите новый и 7мест чтобы форточки не вствлять, т.к это очень проблемно, мотор на новых ваз, что 8кл, что 16кл дохлые для прицепа т.к коробка не подходит для этого, но кое как можно катать иногда.
как купил первый Ларгус - понял под мой образ жизни и при этом минимум внимания к себе требует - уже на третьем езжу (все новые покупал). Не ждать от него, что это и вездеход и газель и ока по расходу в одном флаконе - везде мера нужна.
тут были люди, которые Ларгусу в конкуренты записывали минивэны и даже микроавтобусы. Так что, полный привод, двухлитровый мотор и АКПП, это еще цветочки))
Сейчас из свежих только ВАЗ моторы. Ларгус машина тяжёлая, так что чем мощнее тем лучше. А форточки конечно можно поставить, но проблема их найти в сборе со всеми петлями и защелками. Да и думаю не дёшего это будет. Проще сразу 7 мест искать с форточками.