хочу совета помогите пожалуйста еще не ездил к электрику хочу сам решить если нет то поеду! Проблема такая еду я как то включил кондиционер все

Fordik

New member
Здравствуйте хочу совета помогите пожалуйста еще не ездил к электрику хочу сам решить если нет то поеду!
Проблема такая еду я как то включил кондиционер все нормально дует все хорошо и тут решил остановиться в магазин на 5минут слышу шум какой то от компрессора идет странный температура поднялась до 6палочек я в панике выключаю кондиционер ставлю печку начинаю остужать двс.
По итогу поехал чтоб и ветром быстрее остудило смотрю тяга плохая температура не падает. Вообщем остудил решил посмотреть компрессор почему то сам включается при той температуры когда должен был включиться вентилятор охлаждения. Я сразу нашел реле перегоревшее на вторую скорость. Заменил но толку нет. На прямую подал на вентилятор он работает все нормально думал что ему трындец). По итогу проблему не решил, в интернете накопал что у кого то была похожая ситуация с таким замыканием вентилятора и компрессора кондиционера а он сам включатся пытаюсь выключить а 0реакции на кнопку. Сказали что якобы масса s37 не могу на картах проводки ее найти где она установлена чтоб проверить ее контакты. Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите куда копать. Ларгус 2014 Рено двс к4м

advokatt

New member
там когда распутаешь поймешь куда что ) один на компрессор один на вентилятор … было дело одному про замене кпп пробили проводку включался компрессор и вентилятор )

Shob

New member
все понял спасибо
Да зимой сам менял коробку возможно что то задел
Все понял завтра попробуем

Сверху