хочу приобрести ладу ларгус, желательно с Рено мотором, в хорошем состоянии, напишите в личные сообщения кто продает.

SLana

New member
Здравствуйте, хочу приобрести ладу ларгус, желательно с Рено мотором, в хорошем состоянии, напишите в личные сообщения кто продает. Спасибо

Zn5I6CVSL9LiXOfDJ08NM5R8m5ApvOfJCIJth8zh24Oe_xN9YEonSKEWrn_yw-9yBrAdSMF492l1fgp8MSzHjAJw.jpg

Kosmosov

New member
нормально. Тоже думаю менять только пробег 150 и 7 мест. Но ещё не подобрал себе. Либо пассат или киа универсал хочется комфорта конечно надёжность не как у гуся.

shav

New member
сменил на спортаж. Взял с пробегом 23500. Ларгус был продан за два дня. 14г, 175тыс пробега

TV_cZgSijPNAcQfArx6qNwJU33uViKCqjEZko4gAvCzwXga5-16f7o6wzeXY476gYd6wqB5ZHdSRfWMOhehPJE1X.jpg

за сколько гуся продал? Не Спортейдж багажник не какой! Я на рыбалку да и если подвернется не засадишь а бывает особенно как скажу еду на рыбалку.

880 отдал. Дали задаток за машину даже не посмотрев её) Гуся покупал только из-за наличие семи мест. Сейчас необходимость в этом отпала. Ну и кататься на дальняка гораздо приятнее на спортике.

Сверху