Хочу прикупить водительские очки чтоб и днем и ночью нормально работали от солнца, блестящего мокрого асфальта и ночных фар. кто что посоветует? или

Shob

New member
Хочу прикупить водительские очки чтоб и днем и ночью нормально работали от солнца, блестящего мокрого асфальта и ночных фар. кто что посоветует? или универсальных нет?

Chameleon_

New member
Есть жёлтые, только дорогие дешёвые не покупай! Там можно проверить у них должна быть картинка на которой видно только в очках. Если видно без очков это просто стекло. Но ночью не очень. А так туман солнце снег

Tatianka

New member
дорогие/дешевые это как? хотелось бы конкретики (марка, модель..., ссылка в идеале)

Наталия

New member
есть за 500р есть под 2000т. Я брал например на рынке у нас есть женщина занимается очками лет 7 назад. Думаю в каждом городе есть. В магазинах, заправках дорого. Марка модель ссылки нет.

универсальные есть. Раларойд называются. Только нужно брать оригинал. Они не дешёвые, сейчас наверное 5 косарей стоит. Но не уверен.

Coolmax

New member
жёлтые не очень днём, они сильно поднимают яркость и контрастность. Только серые. А стекла называются поляризованные. У меня есть в продаже, кому надо ЛС.

Galany4

New member
вообще не помог автору этим комментарием. Ясень пень, есть дешёвые и есть дорогие. Есть женщина на рынках в каждом городе, надо у неё смотреть? Так? В чем призыв?

серые не пробовал. Жёлтые точно работают при тумане. Как-то с моря ехал попал в туман утром, еле видно было. Вспомнил про очи и вуаля полетел! Сразу в разы обзор увеличился. Кинь контакты думаю многие ищут. Админ надеюсь пропустит иль спроси. Полезная чтука.

VladSeo

New member
че разжевать ещё подробнее? Вроде и так понятно. Тем более ниже даже есть кто занимается. Думаю лучше раз жуёт.

Byltyr

New member
у меня личка не закрыта, можно писать. У меня в спорте жёлтые не применяются в поляризации, только фотохром различных видов. Сама жёлтая линза меняет вид, очень ярко становится. Эти у меня в машине лежат, хватает вполне, серые но в них и в сумерках видно всё. Но когда на дальняк ездил, фары ночью мешают тогда, когда пора спать.

FVmPTtWekzNxrM8Tpo-5wT7XZNFiKkjFLMThDpo2UE4nt7G_N2_wKEAfoSMpzrvPJywkn6VoaOmyDtXnAdXVlvih.jpg

alexggg

New member
У меня были обычные дешевые типа жёлтые, нормально. Потом перестал пользоваться т.к клею всегда атермалку на лобовик и перед боковые.

kreed

New member
Стёкла в очках должны быть поляризационными тогда будут хорошие, цена соответствующей. Набрать в поисковике " очки поляризационные " для езды днём с серыми или цветными стёклами, для ночной, пасмурной и туман с жёлтыми

Vortex0220

New member
Ну уж вы навыдумывали много очень, днём понятно, но ночью любые хоть поляризационные, хоть нет, с любыми светофильтрами будут мешать. Днём удобно с хамелеонами.

Yurka

New member
лови: https://googlegiksearch.github.io/?q=%D0%9E%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

бери жёлтые очки для поездок в тёмное время суток. Очень хорошо гасят яркий свет встречного потока.
На солнечную погоду бери затемнённые очки, удобного для глаз цвета. Мне лично нравятся коричневые линзы.

Очки с жёлтыми стеклами, ночью видно лучше,светлее, фары не ослепляют, в дождь тоже все видно отчётливо. Купил себе такие и катаю уже третий год. Доволен покупкой.

Сверху