l207511
New member
Хочу поделиться печалькой да и совету буду рад.. Мой дед (ему уже 80 лет) по жизни активный и клевый мужик!!.. до сих пор читает без очков и что такое ходьба с палочкой не знает (три тьфу, три тук)... А по теме - он водитель с огромным стажем... с самого детства крутит баранку, открыты все категории, водил от мопеда до тяжеловесов... работал всю жизнь шофером в мэрии, возил и Лужкова и Гагарина, прессу... Сейчас на пенсии и поездки только на дачу да и по магазином с бабушкой... Это я рассказал предысторию....! В общем пару недель назад я попросил его помочь мне и т.к. сам не смог сесть за руль - отвезти в общем нас с дочкой в определенное место... я был просто в шоке от его нынешней езды ибо видимо возраст... все гудят и моргают, он уже просто не в форме мягко говоря, а именно, то сплошные пересечет, то перед светофором остановится за три метра, то переедит на метра два стоп линию.. то аварийку случайно нажмет и едет, то без фар, то с дальним и т.д. и и т.п... я чуть не посидел за 20 км пока мы ехали до дома... Можно ли что-то сделать? Как сказать человеку с такой мощной жизненной закалкой что ездить ему уже опасно, да и опасно для окружающих... а у них тем более дача.. Спасибо за внимание и за то что не по теме группы! Всем удачи на дорогах.