Хочу поделиться кое какими соображениями. Как я говорил я попал в дтп и скорей

Хочу поделиться кое какими соображениями. Как я говорил я попал в дтп и скорей всего восстанавливать не буду так как мне ремонта там будет где то на 300 - 350 тыс. Сидел и думал что могу купить? Новый Ларгус дороговато (если будет хватать на новый то без раздумий возьму его) б/у не сильно хочется (опять же если будет под 500 тыс.) и вспомнил про Ravon Nexia R3. Посидел, почитал про нее и сегодня по случаю был в городе и заехал посмотрел что это такое. Был приятно удивлен, понравился. Прокатился на тест-драйве на автомате - нормально едет. Полная комплектация на автомате (а рассматриваю только ее) стоит 570 тыс. Скоро суд и дело сдвинется с мертвой точки!

7PzXMQ7P_aw.jpg

новый логан дороже ларгуса, так какой смысл тогда его брать если в таком случае будет хватать на ларгус?

skywa1ker

New member
Ещё сотку добавить и новую Киа Рио полный фарш, кроме автомата можно купить. В декабре машины дешевле и с подарками.

Машина мне тоже понра, смотрел в субботу) единственное, краска не равномерно, подтёки лака, зазоры не выровнены, а так если глаза закрыть, отличная машина:)

Dmseller

New member
ничего хорошего не вижу в нем! Была бы она рублей 450, а так не рассматриваю, ну это мое мнение

HostingSponsor

New member
в суде такого водителя признают виновным и мне выдадут бумажку подтверждающее это и я могу подавать документы в страховую. Со страховой надеюсь на долго не затянется.

Artsite

New member
Я насчитал запчасти на 230-250 тыс. (считал только оригинал) за работу мне сказали что где то 100 тыс. и + ко всему там могут быть какие то скрытые повреждения...

дорого в нормальной комплектации, где то под 600 - 650 тыс. Если будет 600 я уже как нибудь наскребу до ларгуса)

Сверху