Хочу переклеить клапанную крышку на к4м, посоветуйте - каким лучше герметиком это сделать

Zdes

New member
Приветствую ! Хочу переклеить клапанную крышку на к4м, посоветуйте - каким лучше герметиком это сделать ?

Я брал наш в шприце уже готов к применению, он везде есть в запчастях. Но надолго его не хватило или может в другом месте мало мокрило не из подкрышки. А так в тюбиках аэробный герметик дорогой. Смотри аккуратно не сломай болты крепления крышки(я один сломал, подходит примерно от ваз 2110) и затягивай обязательно динам. ключом. Старый герметик попа стирать, я долото точил и им снимал, сальник старый оставил на герметик силик. поставил,держал норм.

bruner

New member
Спасибо, учту все моменты, на приоре я как то переклеивал таким из шприца - через пару летних жарких месяцев снова начало сопливить.

kumrevieja

New member
у меня со стороны выпуска и ближе к КПП, сперва подумал что из под заглушек распредвала, но замыл и там оказалось всё норм.

BorisT

New member
ну лактайт у нас на авто рынке есть, думал может быть есть какой нибудь специальный герметик.

Beri

New member
ну тут я не знаю. Они во первых разные есть, этот получше. Быстрее сохнет и погуще других, не как вода. Ну и рекомендации соблюдать надо при использовании. Ну и болты тянуть в нужной последовательности и обязательно динамо ключом. Других специальных нет.

xpx

New member
703141410 ) берут маленький для дома и пистолет для сервиса

PzDYKH1IbgRv9ND1D8X-ZEqLIPzqGtbticiA-NaK0QxzQWnCUzHZb1c9ioY7JrYR6d9GCJK0ybbR0bRsWamrxWMJ.jpg

Сверху