Хочу оставить отзыв о летней резине Нокиан Хакка Грин. Машину купил один из

Хочу оставить отзыв о летней резине Нокиан Хакка Грин. Машину купил один из первых в стране 17 июля 2012. На радостях, продал ам тел за бесценок и купил новую Хакка Гринн. Тут и настали мои мучения. Единственный и самый сильный недостаток этой резины её слабая боковина.Столько проколов и боковых порезов у меня еще не было никогда. За время эксплуатации я купил ТРИ новые резины. Потому как боковые порезы и резина в утиль. На этой резине можно ездить только по ровному асфальту без ям.Порезав в очередной раз колесо плюнул и неделю назад купил родной Амтел.И никакой разницы с Хаккой не почувствовал.

Hermann

New member
Не ну это садомазо покупать амтел что совсем выбора не было или бабок?

А я всегда на штатной на всех Ладах ездил - и без проблем... Даже Баргузин на Калине... А Кама евро на Ларгусе вообще отлично... крепкая, изноустойчивая - для разумных скоростей с учетом дорожных устовий они все подходят. А дебил и на японке с импортной резиной водный клин словит и улетит в дождь на прямой дороге - примеров полно.

immelstorm

New member
А я взял в этом году конти премиум контакт 5, уже 20 тысяч с них кипятком ссусь от удавольствия - к дороге просто липнут и в лужах не всплывают ))) по началу боялся за хлипенькие боковины ... Но бордюры и края снятого асфальта им оказались ни по чём ) плюс фирменная гарантия - на одну покрышку бесплатно поставили заплатку а ещё через месяц я пропорол на трассе арматурой второе - его просто поменяли бесплатно ))) в общем - проверено : резина отличная и гарантия работает

Ездил на хакке Грин два сезона, дорогу держит отлично и в дождь и так. Так же один раз словил хорошую яму в итоге грыжа небольшая появилась с внутренней стороны, которую заметил на сто на подъемнике. А так нигде не было боковых порезов.

конти премиум контакт 5 берите, чуть дороже, но и лучше в разы! Выше отзыв про нее! А хакка грин стерлась зам25 тыс км, жесть

pildwell

New member
На амтеле 10 лет езжу на 3х машинах на летней ни одного пробоя, много внедорожья, у жены и Мишлен и хакка есть, чуть с асвальта свернул привет дыра, нах такая резина нужна.особенно мишлен-если по щебню проехать и можно все балоны менять, грубо говоря.

Сверху