Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить ларгус. Действует ли программа утилизации и какой клиренс у Гуся?
Вот думаю взять 7местный ларгус взамен 2105, а то не умещаемся уже всей семьей. Может кто покупал гуся по программе утилизации?
Как проходимость и клиренс по сравнению с жигулями классикой? Если 7 человек (2 взрослых и 5 детей) посадить в гуся то он вообще ездит?
что касается проходимости до ларгуса ездил на 21043 - по зиме были проблемы при выезде из гаражного кооператива(сугробы см 40-50), а на ларгусе просто не замечаю их. а по поводу клиренса проверил так же зимой, сквозной двор у дома и колея "просто огромная" так solaris, cruze, aveo содились на "брюхо", а ларгус проезжал и даже без проблем выезжал из этой колеи...плохо жить в провинциальном городке где вообще не хрена не чистят........
отличная машина для большой семьи... мы очень довольны. на дальние расстояния ездить одно удовольствие, удобно, комфортно...) проходимость хорошая, до ларгуса была 11я- не везде проезжала, а ларгус отлично прет))))
Была ВАЗ 21043 с инжектором. Поменяли на Ларгус 5 местный ( без утилизации ). Если сказать день и ночь - это ничего не сказать. Зимы нет а летом за грибами лазили везде. Дорогу держит лучше, расход меньше, везёт больше, камфорт не сравнить. Пробег 18000. Машине пол года.
Насколько мне известно, Ларгус можно купить по льготному авто - кредитованию. При чём кредитные машины - меньше ждать. Из - за отношений диллеров с банками.
там тоже есть свои ограничения по возрасту автомобиля, По-моему, ино- до 10 лет, отечественный- до 5 лет... или около этого....Во всяком случае, в Питере так есть.....