Хочу купить ларгус. Действует ли программа утилизации и какой клиренс у Гуся?

Kaligula

New member
Вот думаю взять 7местный ларгус взамен 2105, а то не умещаемся уже всей семьей. Может кто покупал гуся по программе утилизации?
Как проходимость и клиренс по сравнению с жигулями классикой? Если 7 человек (2 взрослых и 5 детей) посадить в гуся то он вообще ездит?

что касается проходимости до ларгуса ездил на 21043 - по зиме были проблемы при выезде из гаражного кооператива(сугробы см 40-50), а на ларгусе просто не замечаю их. а по поводу клиренса проверил так же зимой, сквозной двор у дома и колея "просто огромная" так solaris, cruze, aveo содились на "брюхо", а ларгус проезжал и даже без проблем выезжал из этой колеи...плохо жить в провинциальном городке где вообще не хрена не чистят........

отличная машина для большой семьи... мы очень довольны. на дальние расстояния ездить одно удовольствие, удобно, комфортно...) проходимость хорошая, до ларгуса была 11я- не везде проезжала, а ларгус отлично прет))))

REKLAMSCHIK

New member
Была ВАЗ 21043 с инжектором. Поменяли на Ларгус 5 местный ( без утилизации ). Если сказать день и ночь - это ничего не сказать. Зимы нет а летом за грибами лазили везде. Дорогу держит лучше, расход меньше, везёт больше, камфорт не сравнить. Пробег 18000. Машине пол года.

bossik32

New member
Насколько мне известно, Ларгус можно купить по льготному авто - кредитованию. При чём кредитные машины - меньше ждать. Из - за отношений диллеров с банками.

Dmseller

New member
до НГ можно было купить по льготному кредитованию в 9%, сейчас программа закрыта......Альтернатив пока нет.

inspektor

New member
есть так называемый Trade-in, когда старый автомобиль принимают в счёт оплаты нового. Естественно много денег не дадут, но и хлопот меньше.

там тоже есть свои ограничения по возрасту автомобиля, По-моему, ино- до 10 лет, отечественный- до 5 лет... или около этого....Во всяком случае, в Питере так есть.....

сейчас глянул довольно крупный московский автосалон продаёт 2107 аж 1998 года с пробегом 120 тыс км

мы свою 11ю на авторынке поменяли на новый ларгус. нашу взяли за 90000, 2002г с пробегом 120 и она была не в очень хорошем состоянии))))

я не ждал, пришел в салон, он стоит, видимо "отказник", правда с некоторыми "допами", но нужными...."люкс-5 базальт, без литых дисков".

Сверху