Андрей Белашев
New member
Здравствуйте! Хочу купить ларгус бу, по моему бюджету пробеги ближе к 200(надеюсь что хотя бы не скрученные), но не знаю какой двигатель искать в приоритете, а какой лучше избегать. Для меня не так важна динамика, сколько надёжность и экономичность, стоимость обслуживания. Готов услышать ваши предпочтения по моторам. Какой бы двигатель выбрали для себя когда у вас есть опыт и опыт товарищей по автомобилю.
К вазовскому блоку и головке у меня вопросов нет, что нельзя сказать про навесное, которое частенько даёт о себе знать из за некачественных запчастей(по моему опыту). Я готов переплатить за запчасть, но чтобы ее не приходилось менять по несколько раз, типа один раз купить запчасть за 5р или 5 раз за 1 рубль.
К вазовскому блоку и головке у меня вопросов нет, что нельзя сказать про навесное, которое частенько даёт о себе знать из за некачественных запчастей(по моему опыту). Я готов переплатить за запчасть, но чтобы ее не приходилось менять по несколько раз, типа один раз купить запчасть за 5р или 5 раз за 1 рубль.