Взял литье и зиму)) про нордман 5 отзывы кто что пишет в интернете. Кто нибудь

tugaibey

New member
Взял литье и зиму)) про нордман 5 отзывы кто что пишет в интернете. Кто нибудь катается на таких?

PHC1wfD5gBY.jpg

inspektor

New member
Откатал на Нордман-4 три сезона, "потерялись" по 2-3 шипа на каждое из колес. Резина тяжеловата, но...не носить же её.

отцу купили такую, но в конце зимы, т.к. 2 прежних "мишки" разом покончили жизнь в Рязанской яме.
Поэтому толком испытать не удалось, но в целом хорошо себя показывает!
Отец обкатывал их как положено, 1000км- не больше 80, я думаю оно того стоит. а сам себе взял хаккапелиту 7, ещё не обувал...

IZa

New member
Нордман прожил у меня 50 тыс км, шумит жутко, шипы летят один за другим, в итоге потерял все ... В остальном гребут хорошо, протектор почти не износился

zav

New member
Думаю шипы вылетают из-за манеры ездить, так как в основном зимой асфальт и если гонять как летом быстрые старты и торможения то шипы и вылетают. А так вроде это бывшая хаккапелита, может в качестве чуть уступает той которая в то время была.

ebonoserv

New member
"Я тут на днях грибов с красной квадратной шляпкой поел. Не подскажите, я сдохну? Кто юзал?"

Резина гавницо. Протектор остался. шипы нет. Даже сзади - не очень приятно стоят. Бридж лучше, но дороже (

G_G

New member
На шниве 5 зим откатал на такой, все шипы на месте. Для ларгуса взял aeolus с таким же рисунком, откатал три зимы, все шипы на месте и помягче будет нордмана, на морозе не дубеет.

у меня на солярисе стоит нордман 5 резина мне нравится 2 сезона прошла шипов тока ооло 10% потерял а насчёт шумности она тихая хоть и шипованная. сравнить с летней резиной которая шла с машиной с салона то нордман 5 тише. но хочю добавить что это на солярисе а здесь другой вес машины

Добрый день. Катаюсь на нордмане 5 уже три года, резина хорошая, шипы не летят. Нужно учитывать, что ты на шипах и ездить аккуратнее.

Сверху