Высокие обороты

Привет. Кто нибудь знает должно ли так быть...? Когда двигатель холодный и при его запуске обороты достигают 2000. В течение незначительного времени (30 сек - 1 мин) обороты начинают от 1000 до 2500 Стрелка то вниз то вверх А вото когда двигатель нагрелся то все впорядке около 600 оборотов

аналогичная ситуация... как у Сергея... вдобавок ко всему у меня на ларгусе (16 кл) обороты могут прыгать, когда ездишь, например, по городу, на оптимально прогретом двигателе... и останавливаешься, на перекрёстке... и тут он начинает как медведь реветь... Съездил на СТО и как назло - не ревел... не доказал неисправность (((((( завтра опять поеду... пол дня проведу, но докажу сукам... по-любому, датчик дроссельной заслонки мозг выносит.
Еще заметил, что на тормоз обороты движки растут... ещё и вакуум сосёт... вот вам и наша грёбаная сборка...
Я про стук гидрокомпенсаторов молчу... в другой теме напишу...
Жалею, что японца не взял... за пол ляма такую конфету можно было... купил - говно. Ларгус - это не Логан, Ларгус такое же как и все тазы - говно...

ebonoserv

New member
такая же фигня вылезла по холоду...У ОД сказали что с дроселя подсос идет, надо кольцо какое-то менять...жду кольцо...

В среду еду в рено сервис цена решения проблемы 2450.кольца уплотнители на дросель ре но ш ных хватает на 4 года

2 + 8200068583 1 Прокладка дроссельной заслонки
3 + 8200068566 1 Прокладка дроссельной заслонки
и все проблемы с оборотами.

эти работы по замене производят в автосалоне Интей в Санкт-Петербурге, Коломяжский пр, д. 30.
Станция метро "Пионерская"
Автосалон
Тел.(812) 302-17-72
СервисТел. (812) 395-42-43
С 09 до 21 часа, без выходных.

8200068583; 8200068566 это заводские реновские номера уплотнительных колец дроссельной заслонки. Которые поменяв можно решить проблемы оборотов. в Питере эти работы производят в автосалоне Интей в Санкт-Петербурге, Коломяжский пр, д. 30.
Станция метро "Пионерская"
Автосалон
Тел.(812) 302-17-72
Сервис Тел. (812) 395-42-43
С 09 до 21 часа, без выходных.

на моём опыте как водитель такси скажу так это кольцо не поможет. Мне заменили а двигатель как тресло так и тресет обороты сильно не поднимаются зато теперь на ноль падают. И выхлопная труба на 20000 уже сифонит

shizhnyak

New member
мне говорят другие что нормально работает двигатель. Но я та на разных машинах езжу. И сравнивают с других. Это может только умения проблема с движком. Сравниваю с другими ларгусами они практически все также одинакова. Такой же стук есть и которые хорошо работают плавно как положено.

ждал, это грёбаное кольцо ровно полгода... дождался... в итоге один из дилеров в Екатеринбурге (атлантик) догадался где их можно добыть, если завод не даёт. Приобрели в реновских запчастях, что напротив их расположены... заменили без проблем, правда самому пришлось похлопотать: звонить, ехать... но всё-таки заменили. пока доволен. обороты чёткие, расход топлива заметно упал до 7, 8 л/100 км ПО ГОРОДУ... был за 9, 5... зимой - за 13... а по трассе, вообще, упал до 6, 5 л... был минимум 8, 5 л... пробег за 17 тыс. км. за зиму откатал около 8 тыс. а это оказалось не дешего... из-за резинки стоимостью в 340 рэ у оф.дилеров Рено... около 500 л 95го по цене 31 рэ... будет минимум 15 000 рэ. это только у нас так может быть...

Сверху