Выбор лямбды на К4М. Заказал на ЕвроАвто за 6706 руб оригинальную Рено. Прислали через неделю кусок " Г" завернутый в стрейч с корявыми буквами на

Выбор лямбды на К4М. Заказал на ЕвроАвто за 6706 руб оригинальную Рено. Прислали через неделю кусок " Г" завернутый в стрейч с корявыми буквами на гайке. Это даже не контрафакт, это в гараже артель слепых собирает.
Заказал в Экзи

сте Stellox - выпуск в Китае. Но хоть заводское изделие.
А ведь Евроавто такие "оргигинальные" кислородные датчики клиентам ставят, кто им доверяет.

aIL5gg6BgI-QKDSmv4Ka1H8upYtggXTIw3L8g7-cFXFVwgDhZxFTj7yj9fDilQjIVvn_kgJbzOvMxorfA0CmTH2B.jpg

seovlad

New member
Угрохать лямду можно на дерьмовом бензине довольно быстро. Дают в среднем пробег до замены 60-70т км. А на дерьме срок можно существенно сократить. Стеллокс лямбда 2170 руб. Работает нормально, вчера поставил. А сколько пробежит - я узнаю первым.

Michael Smirnov

New member
Р0131,170 И 130. Они между собой связаны - низкое напряжение датчика, неправильная балансировка состава смеси и неисправность цепи датчика. На холостом или малых оборотах высвечиваются все три, стираешь и пол дня лямбда хреновенько, но мешает смесь и расход впределах 12-12.5 л.

ArcawlFamImar

New member
у меня такая же проблема, приемное кольцо менял, катализатор смотрел идоскопом, всё хорошо

grom65

New member
Если задняя, то нахрен она нужна ?
Менял дважды на 65 и 70 ткм. На 90 сдохла опять.
С тех пор езжу с чеком.
На 92, расход 8.3 л.
Итого наезжено 310 ткм.
Едет отлично, движка крутится замечательно ( с лямбдой и на 95 всяко бывало ).

ездить с чеком - такое себе. Если какая-нибудь ошибка вылезет - не узнаешь. Просто просто отшить ее и забыть.

У меня на 25тыс лямда кончилась, где авто покупал там и поменял на новую ( оранжевый), они там сами после замены удивились что ошибка осталась, чек горел потом погас ( на работу двигателя не влияло и расход остался прежний). Самое интересное что 98% заправляюсь на Газпромнефть, а 2% когда бонусы спасибо надо потратить то на Ситиоил и вот после Ситика чек загорается постоянно. На 150тыс опять решил лямду поменять, опять оранжевый, опять ошибка130, чек не горит но в памяти он есть. И только недавно на видео наткнулся что у к4м 16кл он должен быть желтый, то этому ошибку и выдает я так понимаю.

Сверху