Вы ждете Лада Ларгус?

BS_Zor

New member
существовать то она существует я на ней даже пол года отъездил, теперь хочу себе. Вопрос в другом насколько ларгус будет отличатся от дачии

veray

New member
вот заказал, обещали август-сентябрь придет машинка

SlavaCD

New member
тоже заказал, придёт в августе))))

Дачия делается в Румынии, если не ошибаюсь и при перевозке её в РФ должна быть растоможена. Ларгус сделан по тому же аналогу, что и Дачия. Пока что производство только началось и ОТК состоит из экспертов Рено - можно надеяться на качество.

Будем надеяться, что машинка стоит того. ;)

Обратите внимание. Сколько отзывов, коментариев, статей и не одного откровенно плохого. Неужели такая хорошая машина??? Не верю... Посмотрел данное авто (очередной выкидыш ВАЗа) в автосалоне г. Пятигорска и откровенно расстроился. Из плюсов только большой багажник. Второй ряд сидений (диван) не удобный, троим тесно (не лучше чем на деу нексии), материал отделки салона ни какой, жёсткий пластик, ворсянной потолок, обивка сидений то же не на высоте. А обратите внимание на уплотнитель или пыльник дверей в верхней части кузова...Это что за ХРЕНЬ. (Извеняюсь за выражения). Загляните под порог посмотрите на эстетику сварки.
Честно говоря я очень растроен и недоволен тем что нам потребителям предлагают за "небольшие" (460т) авто изготовленный ТЯП-ЛЯП.

serrokko

New member
а я живу оч далеко, но покупать буду в питере, пока до нас дайдёт-сломается.

А я уже заказал, в конце апреля придет
.))полную комплектацию, семь мест.только вот где купить коврики и фаркоп? ((

Karamba

New member
Александр Клышко, если хотите поистине хорошую, эстетичную машину, то покупайте Infiniti G37 sport sedan AWD за почти 2 лимона рублей, да и потом цены таковы Что за такие деньги, с таким багажником, сможете купить в соотношении цена/качество только Ларгус.

Сверху