встал вопрос покупки резины летней. Кто какого производителя брал? Отъездил 4 года на formula. Думаю ее брать или что то

pigmalion

New member
Уже 2 комплекта формулы отъездил, норм резина- в прошлом году опять взял на Авито почти новую

я сейчас на бюджетных виaи страда 2 езжу, понравились шины, они не шумные, выдерживают и ямы и удары, корды у них прочные

SergPro555

New member
Ассиметрико виaтти для рабочих машин в самую точку. Прочная, стирается долго, стоит недорого, идеальное сочетание. Комфорт можно и получше, но шины не люксовые, приоритеты в другие свойства поставлены.

cascad

New member
Виaтти не хуже формулы по качеству. Если надо покомфортнее - то Страда 2, шуметь не будет, мягкая, если для работы больше, то Ассиметрико, эта прочная и не подведет на ямах и ухабах, боковины и протектор мощные, не пробить.

Wolf13

New member
соглашусь, все отечественные сейчас плюс минус похожи, и по цене, и по свойствам.

Viаtti v134 у меня, 2 сезона на ней откатал. Держит адекватно на дороге, нареканий к сцепке не было. Акваплан не ловил в дожди. Еще 2 сезона то точно откатать должен

Сверху