Встал вопрос о покупке летней резины. С завода стояли Пирелли. За два с половиной сезона стёрлись (сейчас пробег 116600). Езжу много и везде, где могу

desx

New member
Всем привет. Встал вопрос о покупке летней резины. С завода стояли Пирелли. За два с половиной сезона стёрлись (сейчас пробег 116600). Езжу много и везде, где могу проехать. Какую резину посоветуете?

zFb1KdMamAKUHI3Oxqbkfrjx5ha4JOD79evW0dmCAOBrbV-rN0M1l5byMAike9p9b5-kh7uPhRfqLTuQzgYJy-59.jpg

melamoria

New member
Тунга Зодиак 2. Сносу нет. Гребёт по бездорожью как танк, протектор как у трактора.

grom65

New member
Тунга Зодиак2, тоже стирается, но резина недорогая, мягкие, но вместе с этим прочные борта.

Моя заводская пирелли p1 стёрлась за 2 года(60тыс), купил пирелли p7, вроде неплохая, пару месяцев отъездил уже.

Timon88

New member
Искатал один комплект, хватило на 50т.км. Купил второй.
Резина отличная. Заводской Китай.

q72d0A706wqrTuJ0wr2O0rz-Sw1ATy7x3pYQ_9kseQWE2VeqDNSjTGOzjySzkvUwuNcJXv01jYIFsbFjNiSw2i6l.jpg

N.E.K.T.O.

New member
Матадор мр 47, ходит хорошо и долго, легкая. с родными пирелями по износу и рядом не стоит, тоже с завода стояли откатал 7 тыс за сезон и продал т.к 30%нет уже, матадор катаю уже 20 тыс износ 10%.

edibebuild

New member
мне тоже понравилась, шума почти никакого не слышу по трассе, мягкости по ощущениям хватает. Кстати, достаточно крепкая, это тоже в плюс ей.

Всегда брал Формулу Энерджи,сезона на 3 хватало,ездил тоже раньше много. Сейчас поставил Пирелли Цинтурато, Формула чуток мягче была.

Fader

New member
Посмотри виaтти, сам на них катаю.Крепкие шины,для плохих дорог. По легкой грязи едет нормально незамыливается, мокрая дорога, лужи не по чём, водоотводы отличные.Плюс то, что бочины у них мощные, фиг пробьешь.

melamoria

New member
виaтти про прочности многих производителей обгоняют, и износ у них не быстрый, практично и покупать, недорогие по цене.

Сверху