Вснм привет. Недавно планировал сменить авто из за финансового вопроса. Пробил

Вснм привет. Недавно планировал сменить авто из за финансового вопроса. Пробил по автотеке, как и предполагал на момент покупки гуся - пробег был смотан, аж на 50т.км. Ладно хоть перестраховался и поменял в этом году ремень грм. По факту сейчас пробег примерно 120т.км. Так вот, машину продавать передумал, т.к. сумма будет малой, а машина мне полюбому нравиться, за все время поменял только комплект грм и шаровые. К авто нареканий нет. Буду дальше ездить и кайфовать на рыбалке Не бойтесь большого пробега, машина терпеливая, рабочая лошадка

DyOLAU96O5o.jpg

tugaibey

New member
проверка продаваемого авто по базам по ряду параметров за небольшую денежку - с ними Авито активно сотрудничает. https://autoteka.ru/

fut

New member
не сотрудничает, а активно на*бывают на денежку. Потому как разместить ссылку на отчет по тачке, который еще надо купить, это кроме как на*балов не назовешь.

и правильно, что оставил, Ларгус хороший помощник и поможет сэкономить.
Я своего когда нашёл, пробег был 95тыс, и год, 10мес. меня нисколько не смутило, т.к. знал, что машина надёжная, когда купил было уже 96200. Тем более что машина была честная, и очень ухоженная, хозяин предыдущий хороший был.
Сейчас мы с ним уже полтора года, пробег 154000 и я доволен, аки слон, регулярно подарки ему делаю))

наеб, я свою предыдущую проверял перед продажей, тоже заявила программа что 40000 скрутил. Соседу говорит что машина перевертыш.

откуда программа может узнать, что сегодня например я снял приборку, скрутил 55 т.км, отхимчистил салон, заменил затертый руль и рукоятку КПП, отполировал машину и выставил на продажу? Да, машина не битая, но пробег я скрутил. ОНИ ТО КАК ЭТО УЗНАЮТ?? БОГИ ЧТО ЛИ?

Red Doctor

New member
Богдан, я об этом и написал!
Машины брали новые, из рук как говорится не выпускали, и вдруг такие новости о себе узнаем.

Vitttal

New member
пробег фиксируется на сто, на авито. Если ты все то и ремонты делаешь сам в своем гараже, то это никак не фиксируется.

fut

New member
обслуживал у ОД, пробег по печатям совпадал, а программа выдала на 40000 больше типа должен быть!

сосед не переворачивал машину, в кузовной ремонт не обращался. С чего программа взяла что машина перевертыш?

legasov

New member
хз как у вас, а на машину брата и мою бывшую калину все показывает как и было. М.б. из за того, что у обоих все то у официала проходили.

Последний раз когда делал страховку . была графа указать пробег. Я сказал непомню, был без машины. Тот кто заполнял, сама от болды написала. Отсюда наверное и ставют на автотеке пробег.

Все эти проверки полный бред. Я в 2016 когда Ларгус брал пробивали через все базы, всё чисто, без проблем оформил в ГИБДД. Через месяц пришло письмо счастья с суда, где мне предъявляют что авто в залоге у банка. Суд за 1000 км от меня. Два месяца и куча потраченных нервных клеток, на кону 400 тыс.руб. Хорошо что в 14м году подписали закон что если докажешь что при приобретении не знал и не мог знать о залоге авто остаётся у нового владельца. А таких случаев оказалось огромное количество когда ПТС на руках и банки в федеральной базе не регистрируют. Поэтому при покупке любого авто с пробегом советую всем брать в нотариусе выписку об отсутствии залога на авто на продавца.

Сверху