Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всём) на холодную с утра, не держит как надо обороты пытается как будто поднять но ни как, иногда норм как положено но часто так. Куда копать???
Привет всём) на холодную с утра, не держит как надо обороты пытается как будто поднять но ни как, иногда норм как положено но часто так. Куда копать????
у меня к4м 2015 года. Евро 4. Так у меня "прогревочных" оборотов нету с новья. После запуска ДВС,обороты подскакивают до ~1500-1700 и сразу уходят на прогретый холостой ход. Хоть -30°, хоть +40° за бортом. До этого была Алмера G15 с тем же двигателем. Всё в точности тоже самое. Что я только не делал. Сколько я датчиков не поменял, ничего не помогло. Денеги потратил в пустую. Из плюсов, с Алмеры осталось много запасных датчиков для Ларгуса. Обращался в Реношный сервис. Там мужики много лет работают с французами. Сказали, что я не первый. Время от времени к ним приезжали и приезжают клиенты с данной проблемой. Логаны, Дастеры, Алмеры, Меганы. Преимущественно данный проблемы у К4М. С фазиком и без. Из 10 машин, 2 этим болеют. Говорят, проблема в заводской прошивке. Нужно перепрошивать. Так же,у меня был Логан с тем же двигателем, там всё работало чeтко.. >