Всех со старым новым годом. На ходу решил поставить ларгус на сигнализацию и через 3 секунды машина заглохла, выжал сцепление, снял с сигнализации,

Mega D.

New member
Всех со старым новым годом. На ходу решил поставить ларгус на сигнализацию и через 3 секунды машина заглохла, выжал сцепление, снял с сигнализации, ключом зажигания передернул пару раз, завёл, поехал дальше, опять заглохла, остановился, повторил процедуру и открыл и закрыл дверь, именно этого не хватало сигнализации, чтобы она полностью разблокировалась, вопрос у всех так или нет.

Garfield_71

New member
Ну конечно. Сигналка же не видит, что ты зашeл в машину и опять встаeт на охрану.

по сути она и не должна её видеть, а вот работу двигателя она должна видеть. Но видать это для неё не является подтверждением твоего присутствия.

Visup

New member
это я просто решил проверить действует сигналка на угон или нет, заглохнет на ходу или нет, проверка работоспособности, да и дорога скучная была, трасса пустая.

как то буксировали одного "товарища". И он подумал, а чего это зажигание включено, на галстуке же еду. И повернув ключ зажигания вытащил его. А потом с круглыми оху...вшими глазами, я рулю, рулю, а она не поворачивает...

у меня было по другому,ехал я на грузовике, меня товарищ попросил дёрнуть,чтоб завести,он махнул рукой я поехал,а ключи он из кармана не вытащил и забыл в каком лежат,но он молодец руль свернул,как никак барабанщиком в ресторане работает,я остановился,он ключи всунул и со второй попытки завели,а он ещё без тормозов ездил зимой по москве,холодно и ему некогда было их делать,каждый вечер надо было на ударнике стучать,он ручником тормозил целый месяц. Вообще надо за машиной следить, так нельзя.

RomanAS

New member
у меня на месте отключается, видимо при постановке на сигналку отрубается бензонасос.

Сверху