Всех с праздником. Вопрос куда копать? Вчера ездил целый день все было хорошо, сегодня с утра стал заводить так она схватывает и глохнет, схватывает и

Всех с праздником. Вопрос куда копать? Вчера ездил целый день все было хорошо, сегодня с утра стал заводить так она схватывает и глохнет, схватывает и глохнет, когда газу побольше и прогреется стало нормально. Говорят что может быть насос бензобака?

Beri

New member
А не знаете какой фирмы лучше покупать РХХ? Знаю что оригинал уже не найти.

ineya

New member
попробуй свой помой и просуши. Я не разу его не менял, но признак его. Один раз был такой глюк, прошол

У меня тоже один раз пару месяцев назад было, только не когда заводишь а когда тормозил перед светофором авто глохло, после прошло а вот сейчас при заводке авто стало глохнуть. Сейчас утром посмотрю как заведется или нет.

nyws

New member
сегодня с утра завёлся как всегда без проблем, все как всегда. То есть нужно почистить рхх, я правильно понимаю?

xbusss

New member
Может, фильтр топливный забился, может, давление топлива слабое.
В любую мастерскую заедь и озвучь проблему, найдут причину.

forrrrum

New member
Мотор какой ? Бывает датчики может подсос ) если егаз к4м дросель если ваз мотор смотреть ошибки и датчики так же насос померь давляк на заглушеную и на запуск в сервис лучше

если мех педаль ищи подсос смотри резинки рхх( если электро помыть и посмотреть ее ( там и абсорбер в нее входит осмотреть

iljuha

New member
не знаю покупал с пробегом 145т.км с тех пор было все хорошо. А не знаете какие есть варианты купить датчик неплохой по цене и качеству.? Оригинал уже не найти.

Сверху