Всех с праздником.Подскажите может кто с этим сталкивался.Ларгус 17 г к4м. Месяца два назад на холодную машина стала плохо заводится,заводится и сразу

Дымогегератор.. Тож никак не сделаю. Кольца дросселя сменил в том году купил прокладки впускного. Потеплеет полезу менять. Тянет оттуда мне кажется.

SUPERDENGI

New member
побрызгать очистителем места где есть прокладки дроссельной заслонки и впускного коллектора если двигатель изменит свою работу значит есть подсос.

lordfreeman

New member
точно.. Зеником чт говорили.. Можно и так но снизу у сапуна не брызну. Да и купил я уже 300 р цена.
Те у дросселя усохли в хлам. Думаю тут тоже самое.

Я ставил у меня вроде норм фирму не помню но не дешевые были прям, а друг ставил подешевле так они и года не прошли а у меня уже 40 тыс прошли

nifty

New member
я вот эти ставил. И такие же привезли на впуск. Rocteko.
https://vk.com/video692768104_456239059?list=eba65374cff267e7f0

Vasia Puchnin

New member
300р также у меня в Самаре на впуск.
Ну толк был после замены всего? Ровно стало?

LazyCat

New member
на дросселе трубка сверху от абсорбера на защелках, её аккуратно!!! Снимаешь, дырку затыкаешь и пробуй запустить.

клапан абсорбера с новья может глючить. Цена 6р. А когда запускается и глохнет сразу, я газ до конца нажимаю и кручу. Режим продувки цилиндров. Сама схватывает потом, либо со следующей попытки ногу с педали убери и крути

shav

New member
Было такое в прошлом году. Лила одна форсунка. После замены все нормализовалось.

Сверху