Всех с наступающим Новым Годом. Те у кого есть прицепы вопрос к вам. Хочу

Всех с наступающим Новым Годом. Те у кого есть прицепы вопрос к вам. Хочу сварить каркас и обшить, только незнаю чем. Кто из вас чем обшил?
 


У меня на днище дюралевый лист лежит ровный, можно купить и рефленый, но цена кусается, можно и фанеру положить, но не столь долговечна, особенно весна и очень, борта также можно фанерой, либо аналогами, но я бы предпочел оцинкованный лист и обшил с внутренней стороны, так убираться в нем удобнее
 
У меня пол из оцинковки- очень скользко. Лист ДВП закинул на оцинковку на пол- отлично. Думаю, на полу влагостойкая фанера будет самое то. По части бортов: вся грязь-соль из-под колёс летит на прицеп. Я зимой однажды сразу не сполоснул передний борт, соль всю оцинковку попортила.
 
У меня прицеп мзса с внутренними размерами 1, 5х2, 8. На полу лежит влагостойкая фанера. Каркас с тентом продаётся но меня неустраивает высота от пола до потолка (1, 5 метра). Я хочу сварить каркас что-бы от пола до потолка было 1, 8 м. Прицеп хочу использовать и для поездок на природу, охоту с начевкой. Вот думаю то ли обшить каркас влагостойкий фанера или алюминиевые композитные панели.
 

IZa

New member
я хочу полностью снять борта и из профильной трубы сварить каркас. Размеры длина 2, 8м ширина 1, 5м высота 1, 8м. Как не крути 1, 2 никак.
 

Сверху