всех. Проблема такая. Потекли сальники коленвала, поменяли, поездили, за подкапывало с обеих, поменяли опять, на резиновые, поездили, и опять та же

Приветствую всех. Проблема такая. Потекли сальники коленвала, поменяли, поездили, за подкапывало с обеих, поменяли опять, на резиновые, поездили, и опять та же ситуация. В чем причина? Ставили сальники как полагается.

QwSuperMan

New member
У меня тоже всё сырое с обеих сторон, 2012 год не разу не менял, боюсь туда лезть, у нас цены в городе такие можно девятку купить...

Olga_jn.

New member
Тоже не убывает поэтому и забил, походу кредит скоро надо будет брать чтобы всё до ума довести.

давно не менял, это понятно, я же поменял дважды, и одно и тоже, сразу оба подтекают. Причина должна быть. Сам понять не могу.

jungley

New member
Значит задубевший старый сальник сделал риску на валу (канавку)

стоит ли третий раз ползти, или так поездить, пока совсем не потекут.приходится далеко ездить, как бы в дороге ни чего не случилось.

Serge_Semonov

New member
взял машину 160000, сейчас 174тыс, первый раз сальники менял, заодно и сцепление, хотя походило бы ещё.

verdyanna

New member
Тянет отлично, заводится за минус 30 градусов с пол тычка,работает ровно, только эта проблема.

xbusss

New member
Туда советую лезть при замене сцепления, или замены грм и на сальниках не экономить искать хорошую проверенную фирму.

Сверху