Всех приветствую. Хочу приобрести ларгус для работы. Рассматриваю бу с пробегом

Высокий

New member
Всех приветствую. Хочу приобрести ларгус для работы. Рассматриваю бу с пробегом до 100 тыс пробега. Подскажите какое авто лучше смотреть, с каким двигателем. Какие болячки есть у авто данной модели. Читал отзывы на дроме все в общем положительные. Хотелось бы больше услышать. Можете в лс написать или сюда. Буду отслеживать коментарии.

Если для работы я бы советовал 8кл рено мотор, болячек впрочем то и нет, так особенности эксплуатации только. Если купить не всаженный экземпляр то будет пахать и бед не знать

У некоторых машин встречается проблема с балкой из за чего жрет резину, не в каждом сервисе могут устранить

Watman

New member
ну ехать будет, если загрузить то тяжеловато ему будет но терпимо

kacneppp

New member
потому что к примеру к4м входит 10-ку лучших и надежных атмосферников мира. Вазовские двигатели такими достижениями и признаниями похвастаться не могут.

Ой, блин, опять славят эти говно моторы есть Жигули которые по 500 тыщ ходят без капиталки, а есть Рено, которые до 100 тыщ не доживают.

так это исключения, они есть везде, также есть логаны с пробегом 700000, и были несколько случаев здесь когда вазоларгусы от дилера до дома не доезжалии. Средние же цифры это 400000 у Рено против 200000 у ваза.

не надо тут сказки рассказывать. Ваз 2005 года с новья у меня 243 тыщ пробег, вся гнилая и двиг без капиталки, как часы. Сейчас на ваз моторе пробег 135 тыщ и ничего не менял.

и у меня новый Ларгус и Веста с ваз моторами гоняют без проблем. Расход меньше намного, тяговитей, и зп копейки и в любой дыре, хотя и не нужны были.

или про эту неубиваемую подвеску рассказы тоже умиляют. На старой 14-ке, которой 13 лет до сих пор стойки родные стоят и не текут и работают норм. Всё относительно.

"Парень хороший - водка плохая!", - это я к тому, что качество "наших" моторов зачастую сводится к "как повезет", а реношные в соседнем цехе собирают, но там другие "условия труда".....

Сверху