Всех приветствую. Вот цена была, но и зарплаты тоже

Jan Sadykov

New member
Всех приветствую. Вот цена была, но и зарплаты тоже были

zdI9JU4plyQ.jpg

Valera Tsygankov

New member
Как в поговорке: раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался х..., а теперь давление, или женский вариант:, раньше был такой режим, нае...ся и лежим, а сейчас такой режим, все не е...ны лежим. В то время то же это все и всем не нравилось как и сейчас, это как с СССР, говорят там лучше жилось, чем сейчас, а верни нас в то время, думаю запели бы по другому, за границу бы никто не ездил, иномарки бы и в глаза никто не видел, заз, Жигули и самым кудрявым Волги.

у меня с тех пор зарплата выросла всего на 25-30%, а бензин и продукты в 8-10 раз!
И это по вашему ничего не изменилось?

Андрей фото явный фейк))))))) кто то придумал штоль пошутить)) я не помню в России в 2000 году 98 и...... стандарт Евро-5 на который перешли 2 года назад))) даже Евро -1 не было

не знаю как так. 2000й то я правда и не помню, зато отлично помню 2004й, я школу закончил. Мы на москвиче без прав катались, 92й по 11 рублей покупали, пиво специальное также по 11 рублей пили, бикмак с картошкой колой и соусом 106 рублей стоил, машина самая доступная была 7ка за 140000. Теперь о зарплатах: я грузчиком за 7500 работал, друга торговым представителем родители пристроили за 11000, а в макдаке 40 рублей в час платили. Так вот с тех пор что цены, что зарплаты примерно в 4 раза выросли.

l207511

New member
Ссср это утопия начиная с 1917 г и если бы не этот переворот и прочие последствия то..... к примеру господин Сикорский не эмигрировал ды в США в 1918 г и не трудился выдавая там АПАЧИ на вооружение Американцам, это только малая доля того сколько изобретателей умов уничтожил СССР и этот строй оставляя нас с колосальной технической отсталостью непоменрно глурпой идеологией окружив себя Буржуями, , врагами, , а враги то это все го лишь технически и во всех сферах развитая цивилизация)))) а мы..... копейки жигуль убогий и иже с ним) и назад уже и нас никто не вернется в ту убогость) уж ссори за прямоту но я с 1975 г и застал все, , прелести, , голодного СССР с очередями и ожиданиями импорта из под полы по пол года! Потому что свое было отвратительно! Как впрочем и сейчас

1996 -1.76
1997 -1.90
1998 -2.35
1999 -3.00
2000 -6.73
2001 -8.25
2002 -8.11
2002 -9.85
2003 -10.19
2005 -17.10
2006 -17.45
2007 -19.27
2008 -20.60 ( 92 - Москва)
СССР хлеб 20 копеек, литр бензина 9 копеек

надо жить сдесь и сейчас, а не в прошлом.в будующем так же обсудим как же было жить круто в, 2000 годах, а про СССР уже никто и не вспомнит.такова сущность человека, вспоминать прошлое приятнее чем жить в настоящем.а с годами все меняется.

иногда думаю и анализирую что бы было если бы не 1917 г, были бы у нас свои БМВ ? Мерсы? Компьютеры телеки и все все прочее) или уж у нас такой ментал... не жиди хорошо и нефик начинать но это уже... другая история

я понял одно, изучая в школе историю России, от становления Руси Куликовской битвы и правления всеми царями и т.д. смысл всегда один народ жертва всех правлений.поэтому жить надо сегодня .а не завтра и все равно народ будет жертвой лучше денежной жертвой чем военной, никогда не будут все жить одинаково.. Богато.испокон веков были бедные и богатые, так они и остаются, только по другому называется.Бояре, кулаки, .скупилянты, бизнесмены, предприниматели, алигархи.так и будет.все зависит от того что хочет каждый в жизни и как к этому идёт

tugaibey

New member
Соглашусь во всем, все идет по своему пути и без изменений, за 5000 лет по статистике 5 млрд насильственных смертей, 15000 воин и по сей день, я как раз на все это забил и особенно на историю) которая меняется от года в год, и все всегда будут плохие и Екатерина и Петр Первый и Ленин и Сталин и Путин и.... это бесконечно и нескончаемо! )))) нам лишь жить и.... ездить а Ларгусе а остальное пох....

Rastov

New member
Не знаю откуда такие цифры. У нас в Нижегородской области 92ой стоил 18-19р литр

Сверху