Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Бюджет не велик, а сандалике красавице на лето нужны. Думаю
Гоняю 3 сезон на каме, . Только 236. Резина отличная, дорогу держит хорошо, и гребёт где надо, на этот сезон прикупил 2 новые на перед, задние ещё сезон докатаю
Viatti вроде хвалят, друг гоняет на такой на логане, нахваливает.Я всё-таки остановился на резине Cormoran 195/65/15, качество отлично, не убиваемые и тихие.А так ханкук конечно хорош по отзывам, но шумный.
Несколько лет езжу на GT radial, да Китай, многие скажут овно, зима и лето на разных авто, доволен как удав, у нас 2.230 р за колесо, вчера купил летнюю.
В том сезоне взял матадор мп44элит, задача такая же, трасса и грунтовка, я ими очень доволен, по моему мнению, на трассе они ведут себя лучше Камы, грунтовку держат на уровне.
соглашусь с Вами! Но катаюсь как по городу так и по проселочным дорогам! Особенно весной в деревне ещё сыро дорога размыта а к дому надо подъехать! Пока все хорошо! А так она больше шоссейная!